你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

行业先锋

关注该话题
  • 被关注:14
cn1000519778
cn1000519778行业专家(达人)悬赏大揭秘(服装行业)
引子:换个渠道,留下成长的脚印,换种方式,帮助他人成长。 A: 以下内容共五点,第三点,奖品是什么?第四点:参与可以发帖指引。 B:2楼是目前的排行榜吆。持续更新中。 一,什么是行业达人,行业专家?(第一期截止时间9.27号) 二,什么...
2013-08-06 17:32 来自版块 - 纺织服装大联盟
superwoman
superwoman#产品填词大作战#之4个月拿下香港客户
写在前面:“要从客户的角度出发,为客户的利益着想,而所有的利益点的考虑,来自我们的行业背景,我们对于产品的了解,以及我们的自身的外贸能力。” 好久没出来跟大家分享了,最近也看到很多优秀的外贸发了很赞的帖子,感觉自己有点...
2013-08-06 10:08 来自版块 - 纺织服装大联盟
Danna--精灵天使
Danna--精灵天使#女装产品填词大作战#之女装 香港客户之习惯
我的行业是女装 , 我喜欢我的公司,喜欢我的产品,更喜欢我的客户, 我为自己代言. 我大部分出口的产品是 女装上衣,裙子,这部分产品的优点是: 质量好,款式时尚, 货期快. 我曾经出口到过的国家是德国,香港,新加...
2013-07-31 11:58 来自版块 - 纺织服装大联盟
Jaedenbridal-Linda
Jaedenbridal-Linda#我的西语市场攻略#之秘鲁清关(一)
西语市场!?!? 额,本人英语都翻译不好,要加油了. 说来惭愧,做外贸一年多了,从来没成交过西班牙语的 最典型的一个,一直说要付款(谷歌翻译的,确认了3次,才知道),可我就是弄不清他要的产品细节,后来就不了了之了. 既然秘鲁也属于西语...
2013-07-19 10:04 来自版块 - 纺织服装大联盟
~Lin~
~Lin~#行业百科# 服装的认证种类 & 成本管理
服装的认证种类 a. 实施ISO(即国际标准化组织)9000质量管理体系标准,以提高企业产品质量,满足顾 客要求; b. 实施ISO1400环境管理体系标准,以满足人类社会和企业的环保及可持续发展要求; c. 实施OHSAS1800...
2013-06-30 14:35 来自版块 - 纺织服装大联盟
superwoman
superwoman#行业百科#国内外纺织服装网站
时刻关注各个纺织服装网站以及论坛,能更好地帮我们了解市场,从而有计划有策略地成交客户,另外这些网站也相当与一个B2B,大家可以注册宣传自己的产品,这个是我自己整理的行业网站吆,希望大家可以收藏吆。 1.国外纺织服装网站 www.trade...
2013-06-20 11:35 来自版块 - 纺织服装大联盟
superwoman
superwomanFZ13. 打板打疯了,一条裤子打了两次了,还不行,怎么办?
您好! 我也是服装行业的外贸业务,已经做一年半了,我现在也后悔刚开始做外贸就进了服装行业,但是既来之则安之! 就关于打样板这个问题,应该是整个行业遇到的问题。我们公司是比较专业的生产厂家 ,但是产品比同行的产品的价格高出许多,很多客户...
2013-03-29 16:15 来自版块 - 纺织服装大联盟