你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
  • 被关注:22
旎旎
旎旎速卖通双十一就要来了,我们需要做那些准备呢?
速卖通双十一就要来了,我们在双十一开始之前要做那些工作呢? 首先大家先来看下 双十一当天的时间表已经出来啦!!! 今年速卖通双十一会有两天时间,所以基本可以覆盖全球的范围,所以今年的活动开始的时间就以悉尼时间为准的。 今年双十一是非常给力的,据官...
2018-10-26 20:58 来自版块 - 外贸老鸟
cn1004307237
cn1004307237一个辱骂中国人的南非骗子
买家: Reef Aquatics 联系人姓名: Andre Samuels 公司注册地址: ZA,Cape town,Durbanville,Veenwouden 公司电话: 27-84-7777101 公司邮箱: info@r...
2018-10-25 16:23 来自版块 - 电子电气数码联盟
顾小北的B2C博客
顾小北的B2C博客说说我的创业故事(1)
今天来说说我的创业故事。 (一直都觉得类似“创业史” 这三个字,是要有很强的时间积淀,波澜壮阔的历程,才配得上这三个字) 我的创业故事,是由于我过去的经历所致,没有我过去的经历,我是绝对不会跨入外贸电商这个行列。 说起创业,真的,和台湾有...
2018-10-24 11:08 来自版块 - 每日一学
cn1524555681tvxp
cn1524555681tvxp展会后如何跟进成交客户
金九银十的展会月来了,那么展会后应该如何跟进客户,才能拿到订单促成成交呢?这里给外贸新人一些小建议: 1、分析筛选,精准跟进 展会期间,我们会见到很多客人收到很多的名片,短短的几天展会时间,我们是无法与每个客户都做到深入沟通,更无法判断哪些客...
2018-10-23 09:55 来自版块 - 外贸新人
nucky
nucky运营只需1小时——《06.方子》
思考良久,还是决定把自己的多年运营经验整理成文字。 病人治疗结束以后,没有给出一个合理的药方,那很可能病根难除。 06.方子 直通车操作模板(仅供参考)1.分组(私以为,单看一个旺铺的直通车分组就可大致了解该运营人员的水平如何,下面是分...
2018-08-01 11:51 来自版块 - 外贸新人
nucky
nucky运营只需1小时——《05.切》
思考良久,还是决定把自己的多年运营经验整理成文字。 切,原指切摸脉象。这里我将它“曲解”为病症的切除之法,本章将把前两章括号中提到的重点问题提出解决方案。 05.切产品出现在错误的位置1.找到产品各种属性(工艺/流程/功能/特点等)词的准...
2018-07-25 16:10 来自版块 - 外贸新人
nucky
nucky运营只需1小时——《04.问》
思考良久,还是决定把自己的多年运营经验整理成文字。 问,原指听声息。本章我将把上一章提到的问题中,能在 客户行为 里找到的根源列举出来! 4.问 有效点击少(0效果产品多)(跳出率高)主图和详情不符详情内容缺失详情内容造成客户反感...
2018-07-24 16:04 来自版块 - 外贸新人
nucky
nucky运营只需1小时——《03.闻》
思考良久,还是决定把自己的多年运营经验整理成文字。 闻,原指听声息。本章我将把上一章提到的问题中,能在 数据反馈 里找到的根源列举出来! 3.闻 产品点击率低产品出现在错误的位置(类目、标题、关键词设置错误,和推广方向的错误结合)(此为常见...
2018-07-23 10:55 来自版块 - 外贸新人
nucky
nucky运营只需1小时——《02.望》
思考良久,还是决定把自己的多年运营经验整理成文字。我将运营比作医者,一个旺铺交到你的手里,就是一个病人,如何通过望闻问切把这个病人身上的毛病去除,“望”是第一要素! 1.望 通过观察数据,观察买家行为,观察沟通细节来找到这个旺铺所表现出来的症状?...
2018-07-20 13:59 来自版块 - 外贸新人
nucky
nucky运营只需1小时——《01.序言》
思考良久,还是决定把自己的多年运营经验整理成文字。 先允许我自顾自地扯一会儿,最近这一年这些声音有没有出现在你的耳边? “国际站怎么又改规则了啊”“国际站越来越难做了”“说好的为中小买家服务呢”“客户订单量越来越小,怎么也没有个大单”“这样下去让...
2018-07-19 13:59 来自版块 - 外贸新人