你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
  • 被关注:3
大神
大神有关尺码的问题,请懂的童鞋来下
我是做女装的在产品编辑的时候,衣服的尺码是按照中国的尺码还是改美国尺码,美国尺码不怎么清楚怎么办
2013-04-16 15:36 来自版块 - 藏经阁
Aware
Aware代销的童鞋伤不起啊
不知道产品的质量和重量,往往在设置运费的时候亏本,请教大侠们有没有什么好的办法呢?
2013-04-16 15:28 来自版块 - 藏经阁
cn1000537368
cn1000537368请问童鞋们塔吉克斯坦的付款信用怎样
请问童鞋们塔吉克斯坦的付款信用怎样,杜尚别市
2013-04-16 10:11 来自版块 - 防骗与纠纷
主营产品认证
主营产品认证有关尺码的问题,请懂的童鞋来下
我是做女装的在产品编辑的时候,衣服的尺码是按照中国的尺码还是改美国尺码,美国尺码不怎么清楚怎么办
2013-04-15 19:04 来自版块 - 藏经阁
smile all the way
smile all the way阿里论坛全新界面,想要铜币的童鞋请进
新的一周开始了,祝大家都有一个好心情!我是来报喜的,呵呵! 2013.4.14 我突然发现,阿里论坛有了连续签到的功能了。第一天1铜币,今天第二天4铜币,明天不知道会有多少?好期待! 之前有朋友说每隔24个小时可领10个铜币的,好象被取消了。我是...
2013-04-15 09:31 来自版块 - 外贸心情
残忆
残忆外贸之歌,献给那些没单子没客户的童鞋,仅限娱乐。。。摘抄而已。。。
抓不住客户的我总是眼睁睁看他溜走世界上签单的人到处有为何不能算我一个为了钱孤军奋斗早就吃够了赚钱的苦在工作中失落的人到处有而我只是其中一个单要越签越勇 钱要越赚越多每一个做销售的人得看透想赚钱就别怕伤痛找一个钱多的好谈的能做的多做的人。来让我成交一...
2013-04-10 15:38 来自版块 - 找买家
↗ヱerο.
↗ヱerο.求购童鞋
我客户需要采购童鞋,图片如下,类似的,有的工厂可以联系下我!谢谢 qq: 2362478748
2013-02-26 16:07 来自版块 - 鞋包配饰
张方方
张方方新童鞋是不是不知道如何参与阿里的在线培训课程?看这里
发现有很多童鞋至今不知道如何参与阿里的在线课程, 于是, 我做了一个详细流程, 大家看看: 备注>>> 每月培训预告: http://waimaoquan.alibaba.com/archive/cgs/learning/prean...
2013-02-21 11:20 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品
乐清-饮水机
2013-01-31 13:23 来自版块 - 照明/ 家电/玩具
cn1000573544
cn1000573544外贸中,骗子的各种手段,童鞋们,小心了
我虽然没有被骗过,但是有在淘宝购物被骗的经历,所以格外小心,再就是经常上论坛上看看,分享别人的被骗经历,给自己和同仁们敲响警钟。以下就是我听过的,看过的,还有真实遇到的经历,都是鲜血淋漓的,真实的,大家要小心啊。我很早就想写这么一篇文章了。总结一下骗...
2013-01-14 22:14 来自版块 - 防骗与纠纷