你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
  • 被关注:1
Aware
Aware饰品产品发布只能是中等,不能发优质!SMT神经了
SMT神经了,现在发个优质产品真是难:今天发饰品,产品属性发到不能再添加,图片都加了十来张,系统永远显示产品质量中等。 打个电话问SMT客服:客服说现在饰品产品发布只能是中等,不能发优质。 这是什么逻辑?!!
2013-04-23 19:00 来自版块 - 藏经阁
guangcui1121
guangcui1121[全球旺铺-珠宝饰品行业]-我来坐诊:得意版块的装修秘密,我来告诉你!(坐诊活动已结束)
亲爱的各位亲,4月初的时候我参加了“晒旺铺效果,抢评价赢橱窗”的活动,在近2周时间内,我的旺铺效果转化率有了小小的提升,因此也来和大家分享一下我的旺铺得意版块的装修心得。这是我第一次在论坛发帖,很多地方不够专业,或许表达也不是很流畅,希望大家抱着宽容...
2013-04-23 17:47 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐
大神
大神【行业汇】珠宝饰品行业9月刊
行业:珠宝饰品行业 商圈简介:第一期行业月刊主要包括有网站问题反馈、产品知识交流、外贸互助,行业资讯导读,让我们的行业、外贸问题难不倒! 旺群基本信息: 群名称:珠宝...
2013-04-18 19:27 来自版块 - 外贸资讯
PayPal
PayPal珠宝饰品外贸市场分析
珠宝饰品外贸市场分析 美国:新生代将成为消费主体。1970年后出生的新生代约5500万人,用于采购珠宝服饰的费用每年约370亿美元。新生代女性喜欢价格适中的银制首饰、淡水珍珠和标新立异、有象征性的珠宝首饰。 法国:黄金饰品占消费...
2013-04-18 17:53 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐
大神
大神平台啊,能不能功能强大点啊,特别是饰品的
平台啊,能不能功能强大点啊,特别是做饰品的,我们都是混批的,可是没法设置啊,客户拍了一个,我们也没法发货啊,单款太多打包卖也没有人要啊,只好混批,没法设置啊,搞的客人买了1.0美元,没法发啊,我也说的很明白了,这些死老外也不知道怎么回事,还...
2013-04-18 00:20 来自版块 - 藏经阁
Aware
Aware【强烈建议】饰品--项链里的尺寸限制
项链的坠子是一条直线吗?肯定有长x宽x高啊!!怎么可能只能输入数字!! 拜托平台的改进要朝好的,简易的方向改进,不要整天改来改去,越改越麻烦!! 当初的编辑页面就挺好的,现在这个…… 唉,不说也罢
2013-04-17 15:10 来自版块 - 藏经阁
大神
大神陶瓷饰品可以走邮政小包吗?
陶瓷饰品走邮政小包行不行?有没有谁试过的,会不会碎啊?
2013-04-16 15:43 来自版块 - 藏经阁
主营产品认证
主营产品认证陶瓷饰品可以走邮政小包吗?
陶瓷饰品走邮政小包行不行?有没有谁试过的,会不会碎啊?
2013-04-15 19:11 来自版块 - 藏经阁
钨钢世界!
钨钢世界!钨钢饰品
有需要钨钢饰品的请给我电话谢谢!13823273687
2013-03-27 16:54 来自版块 - wholesaler
边遥
边遥该帖子您暂时无法查看
该帖子您暂时无法查看
2013-03-07 10:59 来自版块 - SO