你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

采购直达

关注该话题
  • 被关注:101
cn1510647913
cn1510647913外贸新人第一单来自RFQ
我是2014年1月16日进入的LED行业,但是真正接触到外贸工作是在过完年。 那时候我们有参加了2014年2月23日至2月26日的中国(广州)国际广告标识展,参展回来确实拿到了不少的名片,多了不少的询盘,但是意向要下单的客户还...
2014-03-26 18:15 来自版块 - 照明/ 家电/玩具
cn1510291773
cn1510291773采购直达成交正能量:苦肉计
大家好,三月本来是个很好的季节,晴空万里,鸟语花香,只可惜今年的三月,事情太多,马航失联(诚挚希望都能平安归来)、雾霾不断、恐怖袭击。改变不了世界,就只能改变我们自己了,把心态放好,把事情做好,把自己身体锻炼好(跑得快也是种本事,你懂得)...
2014-03-24 15:33 来自版块 - 照明/ 家电/玩具
yyww
yyww2014年,RFQ 上收获的第一单
2014年,RFQ 上收获的第一单 订单时间:2014年2月11日成交客户来自亚洲,中国台湾 接触外贸有一年多了,以前一开始接触外贸就偶尔在RFQ上找自我认为有“潜力”的询盘。到了去年的一段时间开始,感觉采购直达RFQ开始流行了,就更...
2014-03-20 11:05 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐
格斗宝贝
格斗宝贝RFQ成交故事
跟大家说一个小秘密哦,把自己的邮箱改一改RFQ居然很多人回。条件允许的话可以把自己的邮箱改成boss这类开头的,这样FRQ大部分客户都会回。 我报的RFQ经常是led bulb 之类的,一个偶然的机会我看到一个加拿大的客户客户要球泡灯,22w的...
2014-03-19 23:04 来自版块 - 照明/ 家电/玩具
cn1500614789
cn1500614789引爆采购直达-照明行业-RFQ让我结识有趣的客户成为朋友
我是从2013年9月份开始报价RFQ的。一开始并不清楚他的优势,之后参与阿里培训才得知我们每个ID每天有五次报RFQ的机会,当时就后悔浪费了多少RFQ没有报。 其实直到现在我在RFQ上成交的订单不止一个,但是之中最有趣的一件事是认识了一个奥地...
2014-03-19 15:36 来自版块 - 照明/ 家电/玩具
cn1501290495
cn1501290495RFQ的单,样品也要好好安排
有心人的应该会发现,之前我已经分享过几篇RFQ帖了。因为在RFQ上陆陆续续接到一些单子,样品单啥的,所以我一直对RFQ还是很重视的。 这次很巧,我又从RFQ上面发现合适的采购需求。老规矩报价前先分析买家信息business card。 ...
2014-03-14 14:34 来自版块 - 纺织服装大联盟
cn209700208
cn209700208采购直达之星--RFQ之百里成一
我从11月份开始用RFQ,到2月初跟进了近百个RFQ。终于在二月份谈成一个小样单了。 一开始盲目报价,不管是不是优势产品,只要看到类似土豪(量可以,可能是国外买家),就报价。走了不少冤枉路,甚至打电话给客户,挨骂的。说多了都是泪啊! ...
2014-03-13 17:54 来自版块 - 照明/ 家电/玩具
cn1510291773
cn1510291773采购直达之星+留住买家
阿里巴巴的工作人员不厌其烦的教我怎么写关于RFQ的帖子,我也抽空出来和大家说说。 RFQ这个东西我是从2012年接触到的,当时公司里没有人知道这个东西,我是在不懂得怎么操作阿里巴巴的时候瞎碰到的。 在这里告诉大家一个查看RFQ...
2014-03-11 17:50 来自版块 - 照明/ 家电/玩具
Obbo-Daisy
Obbo-Daisy(含案例)如何让买家活生生的站在你的面前-采购客户管理
之前发表了关于如果在RFQ中搞掂客户,现在阿里后台又有了一个新功能-采购客户管理。 首先总结一下之前关于RFQ中的一点小心得: 针对RFQ的建议: 1,搜索RFQ的重要性:找相关、潜力的 ...
2014-02-26 10:18 来自版块 - 外贸名人堂
Obbo-Daisy
Obbo-Daisy(含案例)RFQ要持之以恒
很多人在面对 FRQ都是觉得很泄气,所以正对这点,我给大家的建议就是持之以恒! 针对RFQ的建议: 1,搜索RFQ的重要性:找相关、潜力的 看到客户发的RFQ,不要窃喜,在最短时间内谷歌找找客户相...
2014-02-25 17:28 来自版块 - 照明/ 家电/玩具