你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
  • 被关注:9
cn200052967
cn200052967领主活动--写展会经历发奖品啦!
大家好,我是鞋包配饰的领主Kevin。是福州顺涛鞋业公司,做沙滩拖鞋产品的。第一次组织活动,请大家多多支持多多发帖。 大家参加过展会的 可以来分享下各自的经历哦!大家可以互相学习学习。 比如 你的展会邀请函是怎么写的 你展会前都会准备什么 ...
2013-03-22 11:43 来自版块 - 鞋包配饰
洛凡
洛凡来晒晒我的奖品咯O(∩_∩)O~~~~~
在2月20日的猜灯谜活动中获得的旺旺钥匙扣 运气啊,着实是好运气,哈哈 感谢行业举办的好活动 愿大家在2013年订单多多!
2013-03-10 20:35 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑
夏花
夏花收到奖品啦!哦也!!!
前面参加莹莹嗮业绩活动得了奖,很快就收到奖品了也!好漂亮的抱枕,还可以拆开当小被子用,外出时放到车里给我宝贝女儿用,超方便!谢谢莹莹,以后多搞些类似的活动哦!我很期待,哈哈!最后也感谢阿里巴巴,一如既往的支持你们! 附上图片臭美一下~
2013-03-06 09:02 来自版块 - 安防/医疗保健
边遥
边遥全球旺铺系列活动一:旺铺开通,签到有礼!(活动已结束,奖品发放中)
2012.11,2000家全球旺铺任你抢! 错过了,怎么办?2012.12,10000家全球旺铺再度来袭!又错过了,怎么办?没关系,3.11 全球旺铺全网开通,你心动了吗?心动不如行动!全球旺铺喊你来报到啦!赶紧来签到! 活动规则:活动时间:...
2013-03-05 11:46 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐
SUMEI
SUMEI哈哈新浪微薄晒单的奖品
过年下来后,看到新浪有活动说新年后晒第一单有机会获得旺旺公仔转发并跟帖. 呵呵没想到真获奖了,阿里出口通中西部特地私信问了地址和名称.今天收到了公仔哈哈 上图
2013-03-04 19:05 来自版块 - 外贸心情
SUMEI
SUMEI哈哈新浪微薄晒单的奖品
过年下来后,看到新浪有活动说新年后晒第一单有机会获得旺旺公仔转发并跟帖. 呵呵没想到真获奖了,阿里出口通中西部特地私信问了地址和名称.今天收到了公仔哈哈 上图
2013-03-04 19:05 来自版块 - 外贸心情
米苏
米苏我要分享—我来晒阿里团批反馈有礼奖品
年前在团批反馈那里提了点小小的建议,木有想到居然拿到了一个不碎镜子的奖品,今天刚收到东西,来晒晒 包装很精致,有木有;镜子也是很小巧可爱,有木有? 偶试了一下,真的摔不坏哦,很适合在火车上面使用,是不是很想要了,那就赶紧赚铜币吧,O(∩_∩...
2013-02-28 18:23 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑
xyy886
xyy886晒业绩,得奖品啦!!!!!!
通过晒日志获得3等奖,抱枕一个。。。质量,样式看着还不错哦。。。 话不多说,有图有真相。。。
2013-02-28 08:54 来自版块 - 安防/医疗保健
阿丽莎
阿丽莎2.25橡塑行业铜币积分富豪榜,铜币兑换奖品了哦
2.25日橡塑行业铜币积分富豪榜1、积分可以兑换铜币了,兑换截止时间3.31日前,奖品数量有限先到先得(兑换前请先与群主确认奖品,群主旺旺号:cn1008050758)2、兑换条件:限橡塑行业供应商,需加入橡塑行业群(橡塑行业群号:632596095...
2013-02-25 16:47 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑
cndecheng
cndecheng晒元宵节猜灯谜奖品
收到奖品好赠言,很感动,和大家分享。
2013-02-25 08:44 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑