你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

行业先锋

关注该话题
  • 被关注:14
~Lin~
~Lin~#产品填词大作战#之“揭开神秘的面纱”--印度
“连国足都努力了,我们凭什么理由不努力呢?"O(∩_∩)O哈哈~ 一说起,印度阿三,大家都“hold 不住”,我也一样。下面有2个真实的案例展开(以下内容纯属个人看法,欢迎任何补充!) 因为大家都知道,印度,巴基斯坦和越南等地,价格实在...
2013-08-11 18:46 来自版块 - 纺织服装大联盟
扣子控
扣子控#产品填词大挑战#你都做过那些国家的客户?(国别分析篇)
看到大家玩填词游戏,难度远远低于写诗赋词。其实太复杂的游戏大家都不喜欢玩,现在玩个更简单的填空题,晒下自己都做过那些国家的客户,最好能带点点评。参与的同学也能更全面的了解下各个国家客户的偏好和习惯,我自己先来。欢迎大家发表不同的观点! ...
2013-08-06 15:49 来自版块 - 纺织服装大联盟
Sunni-Zhang
Sunni-Zhang#产品填词大作战#之打样实战篇小结
我的行业是 sports wear, 我大部分出口的产品是running wear, cycling wear, jacket, tracksuit, ski wear, T shirt等,也做一些underwear及swimming wear...
2013-08-05 14:09 来自版块 - 纺织服装大联盟
~Lin~
~Lin~#产品填词大作战#之《中国合伙人》引发的思考之看澳洲市场篇
刚看了《中国合伙人》,在开场白里,黄晓明说的那句话,“他认识了初恋女友之前,常常给另外的一个女生打热水,后来我发现她有男朋友,我就问她,那你还为什么还要我帮你打热水呢?她说,是为了让她男朋友休息一下,尽管她一次次的拒绝了我,但我还是想每天见到他,因为...
2013-08-04 18:48 来自版块 - 纺织服装大联盟
Meggie
Meggie#行业先锋#第二季#产品填词大作战#之香港客人“胡搅蛮缠”,无实单,非也!(一)
写在前面的话: 香港客人“胡搅蛮缠”,无实单,非也!(一) 写在前面的话... 起初接触外贸,时常会收到很多香港客人的询盘,但是常常是报了价格后客人“销声匿迹”,询盘“石沉大海”;再或者遇到客人讨价还价,多个回合切磋后“无疾而终”。于是从那以后...
2013-08-03 11:13 来自版块 - 纺织服装大联盟
~Lin~
~Lin~#产品填词大作战#之body language 拿下客户,回帖送铜币哟
我要飞得更高--蒲公英的约定~~~ 我的行业是制服uniform, 我大部分出口的产品是亚洲西部(沙特,迪拜等)和非洲。 由于我们是专业生产制服,所以质量上和价格上都是有一定的优势,而且我们和面料商都是长期合作的,顺带便宜一点点哈。单...
2013-08-02 13:19 来自版块 - 纺织服装大联盟
cn220029651
cn220029651:#产品填词大作战#之展会
我的行业是服装,我大部分出口的产品是内衣裤 我的产品出口优势/公司优势)是:我们的公司是集团化的管理,质量是我们的立足之本,我们有超过20年的经验。我们曾参加很多展会,国外的展会我推荐法国巴黎的内衣展(一月份)和美国的拉斯维加斯展,国内的大家都知道...
2013-08-01 21:04 来自版块 - 纺织服装大联盟
扣子控
扣子控#行业先锋#对全球纽扣市场的一点认识和看法
从04年开始,断断续续的从事纽扣的外贸,即使不做纽扣产品的时候,我也一直关注着这个行业。今天,主要从纽扣的生产产地和市场两个方面,写一点对这个行业的认识和看法, 一、全球主要的钮扣产地 ...
2013-08-01 10:22 来自版块 - 纺织服装大联盟
Sunni-Zhang
Sunni-Zhang#产品填词大作战#之波兰客人
我的行业是 sports wear, 我大部分出口的产品是running wear, cycling wear, jacket, tracksuit, ski wear, 也做一些underwear及swimming wear. 有关运动类的...
2013-07-31 17:30 来自版块 - 纺织服装大联盟
cn1001240793
cn1001240793#产品填词大作战#之内衣内裤
我的行业是服装吆,我大部分出口的产品是男士内衣裤, 我们的产品出口是有优势滴,一,出货快,也就是交期短,这个目前来看几乎买家都会比较看重这种能力的;二,我们的款式多样,款式多了,就好办了,只要买家想要的,我们都是可以提供的,例如有样品需求的时候,...
2013-07-31 12:25 来自版块 - 纺织服装大联盟