你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

询盘实战案例解析

关注该话题
  • 被关注:544
老贸
老贸信息不详的询盘该不该回?
真实询盘,还原买卖现场!众人点评,外贸与你同行!【实战案例库】信息不详的询盘该不该回?更多询盘实战案例,请点这里 询盘来源国家:发件地址美国(注册地是在德国) 产品行业:Concrete Addictive 买家询盘: I'm inte...
2014-01-10 15:32 来自版块 - 买卖沟通
老贸
老贸客户一来就要免费样品怎么办?
真实询盘,还原买卖现场!众人点评,外贸与你同行!【实战案例库】客户一来就要免费样品怎么办?更多询盘实战案例,请点这里 询盘的来源国家:德国 产品行业:家用LED灯 买家询盘: Hi, may you send me 2 free sampl...
2014-01-10 15:16 来自版块 - 买卖沟通
cn1501622727
cn1501622727很久没联系的客户称 被其他公司骗了,我该怎么帮他?
求助:一个很久没联系的客户,昨天给他发了个问候的信息。。。然后他居然回我了,,但是他说他被一个客户骗了,还把那个公司信息发给我了。让我帮他找出来。。。我该怎么办》? 然后,我看了一下那个公司的网站,在中国挺有名的,不像骗子呀! 到底我该怎...
2014-01-10 08:40 来自版块 - 生意经
天空飞鱼
天空飞鱼我的行业宝典之谈谈展会前后的一些细节
欧美客户这周陆续上班了,我们国人的新年却正在靠近,提前给大家祝个新年,祝大家春节快乐。 这篇主要是跟大家聊聊展会前后的一些细节。当然不会长篇大论系统地去讲所有的展会的开展筹备后期跟进等,只是简单提一些我认为比较容易忽略的细节,所以说的可能会比较杂乱...
2014-01-09 16:07 来自版块 - 机械/机械配件
老贸
老贸从询盘中获取重要信息,用专业和服务打动客户
真实询盘,还原买卖现场!众人点评,外贸与你同行!【实战案例库】从询盘中获取重要信息,用专业和服务打动客户更多询盘实战案例,请点这里 询盘来源国家:沙特阿拉伯 产品行业:游戏机 买家询盘: Hello I would like to buy C...
2014-01-09 11:37 来自版块 - 买卖沟通
cn1501706352
cn1501706352外贸交流,分享你我的外贸
当你把成功定义放在外界,你会把自己陷入一种不可控的焦虑,一种获得前的恐惧,获得后的空虚生活当中。你的天花板就是别人的地板,而你总在向上看,从来没有留意过窗边的风景。 当你把成功的定义放在内心,你才能获得难以掌控的幸福,获得那种贯彻始终的幸...
2013-12-03 11:45 来自版块 - 告别单身
Mr. Hunk Chou
Mr. Hunk Chou【阿里帮我上头条】揭秘RFQ带给我的两大潜在客户
揭秘RFQ带给我的两大潜在客户: 用阿里巴巴接近半年,感觉他还是很博大精深的。有非常多的知识学习,比如各种各样的干货,还有很多挖掘潜在客户的小窍门,比如RFQ。。 刚开始的时候用阿里巴巴,我花了将近一个月的时间学习阿里巴巴规章制度,各个产品的功能和作...
2013-11-30 10:14 来自版块 - 行业汇活动专区
cn1501447900
cn1501447900为了获得广告铺位而努力的帖子,不要鄙视,不要嫌弃
所以自从阿里巴巴推出多语言市场西班牙语版本之后,我们就立马杠杠的准备上新了。 产品的关键词翻译部分,我用的是谷歌翻译器,众所周知谷歌翻译器有一个非常好的地方就是你可以点开黄色的部分查看多义词。很实用的哦,赞一个。然后得到这...
2013-11-26 00:10 来自版块 - 汽摩交通
天空飞鱼
天空飞鱼你是西施还是东施?买家眼里的优质供应商
MBA特训营的活动又重新开始了,虽然错过了课程,但看着课件收获良多。 俗话说得好,不想当裁缝的司机不是好医生,不每天学习的外贸业务员工作不轻松。(这我说的),个人觉得,每天看看同行的网站产品,学习下外贸圈圈友的感悟,想法,新思维,已经新方式,绝对是...
2013-11-15 17:38 来自版块 - 机械/机械配件
MaYouYou
MaYouYou没有询盘邮件和客户我们干什么?附赠从报价到成交的十八个模版
没有询盘、邮件和客户,我们干什么? (回复本贴即可得1铜币) 喜欢 加关注(再送1铜币) 互粉哦!支持一下~\(≧▽≦)/~啦啦啦! 对于我,基本上每天都不会觉得自己有什么闲情逸致的时候,每天总感觉事情多的是,一直做不完,但是也...
2013-11-05 20:16 来自版块 - 机械/机械配件