你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
  • 被关注:12
动力源泉
动力源泉通用的市场研究方法(数据篇)——工作娱乐两不误
本次分享寄工作于娱乐哈!一、分享部分:通用的市场研究方法(数据篇)市场不同,买家特性不同。想知道目标市场的行业特性么?数据分析是个科学的方法哦! 今天和大家分享下,如何免费使用海关数据来挖掘行业特性! 内容如下: 1、如何免费导出海关信息网的...
2013-05-17 11:57 来自版块 - 汽摩交通
Aware
Aware【敦煌资讯】 汽配行业促销报名
行业优势 自行车: 中国做为自行车生产和出口大国,有着良好的货源渠道。受经济危机的影响,全球能源紧张,环保,便捷,折叠自行车逐渐受到青睐。竞技类的比赛用车,也逐渐被个人购买,一直是国外销售比较好的产品之一。 ebay上两个...
2013-04-25 06:07 来自版块 - 藏经阁
Aware
Aware群里有做外贸汽配B2C的吗
一个新的外贸B2C网站需要一定的时间积累,希望楼主放宽心态,不要急着订单,先打好基础。做好网站优化、推广工作。 【转】
2013-04-24 23:59 来自版块 - 藏经阁
Aware
Aware做汽配B2C的在哪里?
福友们,有做汽配方面B2C、C2C 的吗? 这类的我很少见到哦,不知大家是不是隐形来的,大家来讨论下啊,哪些汽配产品适合呢? 【转】
2013-04-24 23:20 来自版块 - 藏经阁
Aware
2013-04-24 11:56 来自版块 - 藏经阁
Aware
2013-04-23 22:28 来自版块 - 藏经阁
沈阳鑫金汽配
沈阳鑫金汽配【汽配出口相关评论】汽车零部件如何审时度势,扩大出口?
今天在网上看到关于汽配出口行业的现状阐述及相关分析,感觉还是蛮有价值的,拿出来和大家分享一下! 1.汽配行业出口现状: (1)近年来我国汽车及零部件出口呈现快速发展态势。 (2)总体看与发达国家和新兴工业化国家(地区)相比仍有很大差距。 (3...
2013-04-20 13:34 来自版块 - 汽摩交通
商家小二
商家小二好像汽配行业都没有活动
为什么呢,有的时候想通过活动让自己的产品也提高下曝光,结果每次粗不可以,真是郁闷了
2013-04-17 22:08 来自版块 - 藏经阁
大神
大神家具汽配等多行业全球采购量高速增长
最新数据显示,2012年与2011年相比,安全与监控、手机及配件、母婴用品、婚礼用品、平板电脑配件等行业类别增长速度极快,远远超出翻倍增长速度,化妆包和化妆箱、片发、灯泡灯管等更是...
2013-04-16 19:33 来自版块 - 外贸资讯
商家小二
商家小二【2011卖家年度人物评选之超级卖霸】我是汽配行业的TOP1
鄙人 小向, 所属 Automotive行业, 主营DIAGNOSTIC TOOLS, 公司职位:销售经理。 我以前是一个高中英语老师.09年底的时候,娄总(现在的老板)打电话给我: ...
2013-04-16 15:32 来自版块 - 藏经阁