你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

跟进客户

关注该话题
  • 被关注:38
陈德慧Michael
陈德慧Michael如何耕种客户关系?
这次在欧洲10天走访了5个国家,累并快乐着……今天先分享两件事情吧。 我在德国法兰克福市中心,和同事Lisa一同买了fossil的手表,从进店到购买,只耗时5分钟左右。事后,我们都很惊讶为什么这么快就买了?!尤其是我自己,出国之前就没有购买表...
2015-11-03 09:47 来自版块 - 每日一学
江西樱子
江西樱子如何稳住客户的心
问:客户发询盘询价,信息详尽,可是发完报价之后就没音儿了。打电话问客户,客户说在等其他家的报价,像这种要怎么继续跟踪呢? 我们做的是铝型材挤压流水线-大型机械,主要的产品分类挤压机,模具炉,时效炉等设备.大部分出口的产品是挤压机,我...
2013-08-21 10:04 来自版块 - 外贸名人堂
90年的大妹子
90年的大妹子【背后的故事】优质客户让自己质的成长(上)
首先自我介绍一下,我叫Chris,90后,2011年6月进的公司。 做外贸做了将近2年,真正意义上质的成长感觉是在接了法国客户订单。 法国客户公司是叫ABC ,是一家专注小孩子玩具的公司,和客户A认识是在2012年10月香港电子展上...
2013-07-04 15:31 来自版块 - 照明/ 家电/玩具
一朶、向日葵
一朶、向日葵【致青春】如何管理和跟进潜在客户,附客户管理模板。
很多人反映,客户跟着跟着就没了。其实跟进客户就像追求对象一样,三天打渔两天晒网,心血来潮时激情澎湃,心情不好时爱理不理,是不可能得到对方的好感的。 接下来就谈谈如何管理和跟进潜在的客户吧。这个是之前看到的文章,觉得不错,跟大家一起共享学习。 一、...
2013-05-24 16:51 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教
Jarod Tom
Jarod Tom【我来分享】国际长途太贵?不怕,我有绝招
邮件、MSN等在线方式联系不上买家?打电话?国际长途太贵,怎么办? 不用怕,今天和大家分享了我自己的省钱绝招——国际长途专线使用方法及相关资料 主要内容如下: 1. 固定电话拨打方法 2. 可以拨打的国家:(哪种套餐最省钱,可以拨打哪...
2013-05-18 17:00 来自版块 - 汽摩交通
小章
小章【亲身经验分享】外贸经验谈(一)之开发客户
以下是我从事外贸工作一年的小小经验之谈. 开发客户,这个话题应该是业务员永远要去摸索的一面。 自去年工作以来,我觉得最难得就是这个开始的阶段了,这其中涉及到很多方方面面的知识。 成本,汇率,数量计策等等。 下面是我跟进客户的几个案例,希望对大家...
2013-05-09 10:45 来自版块 - 汽摩交通
Celestine
Celestine【话题汇】综合群-如何抓住客户(精华总结见帖)
本周话题汇主题:如何抓住客户 讨论时间:周四上午10点-11点半 讨论阵地:【行业汇】美护联盟-综合群(群号:1090438770) 作为外贸人员,跟进客户要注意点什么东西呢? 很多时候邮件都是石沉大海的,一点音讯都没有,是不是放弃的...
2013-03-06 18:10 来自版块 - 家具/美容护理