你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

集装箱出售

关注该话题
  • 被关注:1
幽兰若谷
幽兰若谷客户要我帮他代买集装箱
遇上澳大利亚客户是学校的老师,他在我发完样品以后决定和我做一个20‘柜的生意,紧接着又提出要买个新的集装箱来装自己的货,这样我们产品到了他们学校,箱子可以做为小房子放维修的运动器械了。 故事就在这集装箱要新的。我想很多朋友都有遇上客户要求代购集装...
2012-11-21 09:15 来自版块 - 家具/美容护理
刘云水——Leo
2012-10-04 11:36 来自版块 - 找买家
CRYSTAL
CRYSTAL货在集装箱温度太高,坏了。谁赔偿。
我出口到埃及的货,出厂装在客户派来的集装箱,经过海上运输40天左右,到了客户港口,在港口堆放了10天,客户提到货,几乎都不能用,后来查询我库存,货是好的,才发现应该是运输过程中,经过高温,集装箱温度高,造成我货物损坏,客户找我们赔偿?我们该怎做呢?
2012-08-28 20:50 来自版块 - 防骗与纠纷
cn112937163
cn112937163液体,气体等易炸性货物一般装什么样的集装箱海运
求助:液体,气体等易炸性货物一般装什么样的集装箱海运?
2012-08-24 19:24 来自版块 - 物流狂欢季
cn209756272
cn209756272齐全的集装箱尺寸知识
集装箱尺寸知识 目前,国际上通常使用的干货柜(DRYCONTAINER)有: 外尺寸为20x8x8英尺6英寸,简称20尺货柜; 40x8x8英尺6英寸,简称40尺货柜; 及近年较多使用的40x8x9英尺6英寸,简称4...
2012-08-04 17:01 来自版块 - 物流狂欢季
cnjxtianmei
cnjxtianmei关于“这个月接了个大单22个集装箱”的看法
一大早上班就看到已经有个帖子质疑这个大单了,可惜的是来晚了,没看到原文.下面说下我的看法: 我个人认为是假的,理由如下: 原帖主人曾在2012年5月12日发过这么个帖子:。 然后再5月14号的时候,大单的帖子就出来了,中间只隔了13号,我很是怀疑...
2012-05-22 09:28 来自版块 - 找买家
cn1000813828
cn1000813828关于“这个月接了个大单22个集装箱”的帖子
别来看热闹了。。回去工作。。
2012-05-16 16:04 来自版块 - 外贸心情
ytjunheng
ytjunheng这个月接了个大单22个集装箱
这个月接了的印度的单子,22个集装箱。 下个月客户说还要定呢。 外贸真不错呢,就是利润低了点。
2012-05-14 15:30 来自版块 - 外贸心情
小妖怪
小妖怪远离“集装箱计算”困扰!!'Loading 装箱专家' 帮你提供最佳装箱方案!!
神马都是浮云,自助者天助!! 你还在为货物装进一个集装箱最佳优化方案而困扰吗? 你还在为几个不同尺寸的产品如何混装进一个集装箱,而在草稿纸上不听计算吗?? 超级绿色版本、免激活码、免安装、解压缩即可使用,你还等什么赶快下载吧!! ...
2012-02-23 10:50 来自版块 - 机械/机械配件
cn1000219848
cn1000219848集装箱尺寸
目前,国际上通常使用的干货柜(DRYCONTAINER)有: 外尺寸为20x8x8英尺6英寸,简称20尺货柜; 外尺寸为40x8x8英尺6英寸,简称40尺货柜; 近年较多使用的40x8x9英尺6英寸,简称40尺高柜; 柜型(Cabinet...
2011-05-17 17:28 来自版块 - 找买家