你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸jackson

关注该话题
  • 被关注:156
外贸jackson
外贸jackson成不了单怪运气不好?不不不
做外贸就是靠运气的,想开了就好了。不少人业绩不好就往往这样自我安慰。 那么成不了单,成不了大单就是因为自己的运气不好吗?我认为并不是这样,做外贸,有很多的误区,特别是新人,往往会自认为应该这样,其实正确的做法是那样,这些错误累加起来,就会导致一...
2018-08-30 08:38 来自版块 - 外贸名人堂
外贸jackson
外贸jackson还有降价空间,是否应该主动降到客户目标价?
谈判价格,客户说价格高,特别是有降价空间的时候,是否应该为了稳妥降到客户的目标价格上面呢? 分析一下客户当时的状态,可以问客户这些问题,确定客户手上是否是真的有订单,价格答应了客户目标价格之后是否他就下单? 1、货物数量有多少?How m...
2018-08-29 08:43 来自版块 - 外贸名人堂
外贸jackson
外贸jackson外贸网站询盘源源不断,做这两步
同样是网站,有的人说靠网站能够带来不少订单,有些人做了网站却几年没一个询盘,差别在哪里呢?网站搭建好了之后,一切都是一个空壳,是不会带来询盘的。 jackson浏览了很多的网页之后发现,非常多的公司网站仅仅是一些公司简介,公司动态,加上几个产品...
2018-08-27 08:44 来自版块 - 外贸名人堂
外贸jackson
外贸jackson别因为这些原因丢了客户,80%外贸公司没做好
现在市面上存在的客户都是有老供应商的,大家在外贸中都是你盯着我的客户,我盯着你的客户,在挖别人客户的同时,守住自己的客户,不让客户流失在现在获客成本居高不下的今天就显得非常重要了。 这里外贸jackson(公众号:外贸jackson)就举一些我...
2018-08-20 08:20 来自版块 - 外贸名人堂
外贸jackson
外贸jackson利用小道具,在大公司面前挖走的百万订单!
某天,我在SNS社交平台上无意浏览,上面的聊天信息很多,突然发现了一个篇幅略长的信息,是Morocco的一个老外发来的。 习惯性点开他的公司主页,浏览了一下内容。我又把他们公司放到了谷歌里搜索,发现这是一个超级大的贸易商。 直觉告诉我,这...
2018-07-24 08:53 来自版块 - 外贸名人堂
外贸jackson
外贸jackson中美贸易战,避税技巧赶紧get
中美贸易战环境下,美国对中国征收了大量关税,不少企业已经步履维艰,不少公司也纷纷觉得转口贸易避税是条出路。当然也有一部分企业是早就已经在做转口了。 转口贸易是什么? 卖家或制造厂商,贸易并不再直接在中国和目的消费国之间进行,而是借助生产力...
2018-07-21 08:27 来自版块 - 外贸名人堂
外贸jackson
外贸jackson客户问你他们国家已合作的客户信息该怎么回答
经常会有老外客户问你们有出口到我们国家过吗?我想大部分人的回答都是出口过。而客户肯定紧跟的一句是你客户是谁?这句就难回答了。 都还没跟我们合作呢,就要问我客户是谁,万一对方是同行来打探怎么办?他是国外的同行怎么办? 我前面也说过,...
2017-09-10 13:30 来自版块 - 外贸名人堂
外贸jackson
外贸jackson【新人学堂135课】只会搜buyer?谷歌找客户的新思路
做外贸没人不知道谷歌搜客户吧,这好像是除了学校教会我们的外贸知识,开始做外贸就是用谷歌了,大家都说谷歌。确实我刚开始做外贸也是用谷歌,但是真的好累啊。在工作中其实跟在学校一模一样,会的方法少,同样解一个题目的时间和步骤就要多很多。 说的不好听,...
2017-09-06 08:40 来自版块 - 外贸新人