你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

谈判技巧

关注该话题
  • 被关注:93
cn900271251
cn900271251我以前公司的客户总想要我发货了在给钱, 我该怎么办
我以前的客人, 他们总是想要我发货收到了, 在给我钱, 我应该怎么办。 高手指点一下
2014-07-28 11:16 来自版块 - 照明/ 家电/玩具
Alan Hao
Alan Hao谈判须知-英美德三个国家的客户喜好
在培训之家学到了很多东西,今天想和大家分享下英美德三国对于小礼品的喜好。 美国:美国人注重时效,公德心强,精简不铺张,很喜欢一些小工艺品,在和客户见面的时候咱们不妨给客户准备一些 剪纸,印花,手工艺品,不要太贵重,切忌不要有公司的标签之类的...
2014-07-24 19:02 来自版块 - 外贸故事
cn220090684
cn220090684怎样谈判才合适
刚做外贸几个月,算是新人,经历过各种各样的客户,也经历过诸多谈判,现在有点成绩了,手里有了几个大客户,现在谈一谈怎样去谈判。 谈判的目标还是价格,谈判胜负成败还在于心态和对产品的了解程度。 记得我...
2014-07-24 09:30 来自版块 - 搜索排名
cn1500369057
cn1500369057外贸纸质包装展示类 拼图行业的求聚拢
大家好 关于中国纸文化的传承 ,希望大家一起聚众所长 ,多学习习~~~~~ 加个微信,建个微信群吧 我的微信是:xumuerhippo加起来 给你不一样的惊喜
2014-07-23 14:21 来自版块 - 外贸新人
cn1000515823
cn1000515823我的询盘我来晒,你怎么看?
询盘来源国家/行业:-------注册在新西兰(发邮件IP地址显示是澳大利亚)/安防产品 (采购办事处) 买家询盘:---------------- Dear Cindy Shi, I'm interested in your XXXX (c...
2014-07-22 09:59 来自版块 - 找买家
奋斗的小山
奋斗的小山[行业知多少]工作4个月的新人拿下30WRFQ订单(四)——真心赢得信任
经过1个月,3轮的价格谈判,40多封的邮件往来,200多页的微信聊天记录,终于拿下了这近30WRFQ的订单。详情请见帖子:《该怎样去跟客户谈判》 四.真心赢得信任,信任收获友谊!常有人调侃道:客户虐我千百遍,我待客户如初恋!呵呵。。。我们可...
2013-08-13 10:23 来自版块 - 照明/ 家电/玩具
中港大小姐
中港大小姐【烦心事】货做好后客户失踪了,怎么办?难道他不要定金了?
不知道各位MM们有无遇到这个问题,目前有中东客人订了一单ATM取款机的灯箱,交期是20号的。客户已付了30%定金,离近交期4.5天前我就发邮件给他通知转余款。这客人在前一周还不停追问交期有没问题的,可是这邮件去了好几天,发了三封也...
2013-07-19 10:35 来自版块 - 找买家
cnfosun
cnfosun【行业分享】 医械行业如何面对供应商涨价和外商的压价
在涨价和压价的夹缝中,我该怎么办? 本文的目的主要是向销售一线的人员介绍主要是面对工厂涨价,外商压价的时候,如何应付客户的涨价抱怨,说服客户接受我们的价格。因为针对国内工厂的涨价,无论是工厂的销售人员还是外贸公司人员,基本上是没有任何让工...
2013-07-11 15:56 来自版块 - 安防/医疗保健