你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
  • 被关注:105
Simon GOOD-TIME
Simon GOOD-TIME外贸论坛铜币转账方式
最近碰到很多朋友不知道如何整合铜币资源换取最想要的礼物,特整理一下具体方法以供参考,具体方法如下: 第二步: 点击提交,转账成功,有需要的可以顶一下。。。。 simon
2012-12-10 15:19 来自版块 - 家具/美容护理
幽兰若谷
幽兰若谷誰能將解答告知?(给正确答案的送5个铜币)
三個人去投宿 服務生說要300元 每個人就各出了100元,湊成 300元 後來老闆說今天特價只要 250元 於是老闆叫服務生把退的 50元 拿去還給他們 服務生想說自己也很辛苦於是暗藏 20元 起來,然後就把剩下的 30元 還給他們 那三...
2012-12-07 15:52 来自版块 - 家具/美容护理
张方方
张方方食品行业铜币赠送积分榜,你上榜了吗?
此数据每周更新,你上榜了吗?! 铜币稍后会尽快打入各自账户中!                    
2012-12-06 17:21 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品
Philip
Philip莹莹,我晒了,请给我5铜币,
莹莹,我晒了,请给我5铜币, 这个活动挺好的
2012-12-06 13:55 来自版块 - 安防/医疗保健
探路者Tracy
探路者Tracy“运动有我”每日签到拿铜币总贴
活动目的: 我每天都在成长,我渴望分享。本活动集结户外运动、体育运动行业各路英雄分享行业外贸经验,打通外贸、行业各种资源,抱团一起成长,越分享越成功! 活动:每日签到拿铜币 活动时间:12月6日-12月25日,每周公布名单 参加范围:运动与...
2012-12-06 13:30 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐
探路者Tracy
探路者Tracy“运动有我”每日签到拿铜币,第一周话题
活动一:每日签到拿铜币 活动时间:12月6日-12月25日,每周公布名单 参加范围:运动与娱乐行业的朋友 活动规则:活动持续3周,周一-周五在论坛签到贴签到,并回复今日话题,每天签到一次即可拿1枚铜币(当天重复签到无效) A、签到活动总贴:...
2012-12-06 13:26 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐
包大人
2012-12-05 15:28 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教
曹曹
曹曹回复提问赢铜币:家用电器行业非来不可的外贸集训营(10.31.~11.2)
外事问谷哥,内事问度娘,狄仁杰办案问元芳!是否有过遇到行业外贸问题,谷歌度娘都不管用了怎办? 问前辈,前辈用或许防备或许淡定或许嘲笑的眼神看,“我不能告诉你,你都懂了超过我怎么办?” 问老板,老板用或许责备或许忽略或许失望的眼神看,“这都不知道,你这...
2012-10-31 17:14 来自版块 - 照明/ 家电/玩具
外贸小马哥
2012-10-24 16:23 来自版块 - 安防/医疗保健
Alibaba全球旺铺
Alibaba全球旺铺【吐槽赢铜币】说说在阿里的网页上,最想添加的栏目和最想改动的地方?
大家好啊,我是小铺,欢迎大家来吐槽!! 这么多年来,在用Alibaba打造自己的企业网页中,你最想添加的栏目信息是什么?现在的栏目满足你的需求吗?如果没有,你最想改动的地方是什么? 快来告诉...
2012-10-22 10:32 来自版块 - Alibaba全球旺铺