你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
  • 被关注:7
Bella~
Bella~晒礼品喽-美容护理【你问我答】
首先呢 我要感谢版主 魅狐小C 和 魅狐小雪 举办了这次非常有意义而精彩的活动。 我从此次活动中体会到了分享的快乐, 也丰富了自己的知识, 和同行们也有了 更多的交流。 以下呢是我们最近的几次活动中, 获得的礼物。 非常感谢撒。 希望大家以后...
2013-05-23 09:02 来自版块 - 家具/美容护理
商家小二
商家小二把珠宝定位为一种礼品如何?
现在网上买钻戒的非常火,但大都是定位成结婚戒指,如果一个B2C,把珠宝产品,如钻饰、玉石、翡翠定位成礼品如何? 继续:大家送礼会考虑珠宝产品么?如吊坠、玉石、翡翠等,貌似现在很多都是送银饰的产品。
2013-05-22 17:10 来自版块 - 藏经阁
商家小二
商家小二国内礼品市场8千亿 产业青睐电商营销
礼尚往来,这是中国人的一大传统习俗。随着国民经济收入的逐步增长,礼品经济也出现了繁荣。来自相关的数据统计显示,目前,我国国内礼品市场目前年需求总额合计约8000亿元。而伴随着礼品经济的发展,许多礼品产品公司也纷纷利用国内知名一呼百...
2013-04-28 13:12 来自版块 - 藏经阁
Aware
Aware谁有收到EBAY的礼品?我13号的时候收到一等奖了
福友们,谁有收到EBAY的礼品? 接到相关的电话通知或快递电话了吗? 为什么大家都不热情了?中奖的人有300多个啊 嘿嘿,俺13号的时候收到了EMS的电话,说一个包裹,下楼一看,挺大的一个,哇!!!双肩背包~ 打开一看,果真不错,名符其实的一...
2013-04-26 23:00 来自版块 - 藏经阁
Aware
Aware新开ebay国际店寻求国内好的电子产品,玩具,礼品等厂家
本人从事外贸三年,曾经也做过淘宝生意,现计划自己做SOHO,请有好的货源的厂家把资料发到 janemachine@yahoo.cn 电子产品.玩具,礼品等【转载】
2013-04-26 06:33 来自版块 - 藏经阁
商家小二
商家小二精美陶瓷礼品--淘宝
大家好,小店经营各种陶瓷礼品工艺品佛像等,厂家直销,价格优惠,欢迎光临。 http://shop35605607.taobao.com/ 【转】
2013-04-25 22:15 来自版块 - 藏经阁
商家小二
商家小二寻找淘宝货源—工艺品,礼品,美容护肤品
本人在深圳,有一淘宝店,现寻求以下产品货源丰富店铺:工艺品,礼品,美容护肤品。 本人有丰富的淘宝操作经验。 可代发货者最好。 如有合作意向者请联系笨人QQ:872468268 邮件: chinamodem@gmail.com MSN:...
2013-04-25 20:32 来自版块 - 藏经阁
Aware
Aware寻找零售的礼品货源
本人想卖国外礼品,欲求货源,希望有货源或者能够支持代发货的朋友与我联系【转载】
2013-04-25 19:59 来自版块 - 藏经阁
Aware
Aware有做特色服装和礼品的供应商没?
如题所示。 本人想找相关的供应商,能有工厂就最好啦。。。 谢谢啊,有意请跟帖或者站内信。。【转载】
2013-04-25 19:40 来自版块 - 藏经阁
商家小二
商家小二第二次在论坛处理库存 出口意大利的无纺布袋 ( 淘宝,礼品,赠品等联系我) O(∩_∩)O
这是意大利的一批货物的尾单 还有2千个左右的无纺布袋库存 有做淘宝店 或者 广告赠品 礼品小批发的 请联系我。 请联系我要图片以及规格,还有想采购的数量, (已经卖完了) 请加 qq:1611042808 手机:1373...
2013-04-25 15:18 来自版块 - 藏经阁