你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
  • 被关注:105
~Lin~
~Lin~回望13 & 展望14 ,赢新春大礼包!人人有份!
那片笑声让我想起我的那些花儿 在我生命每个角落静静为我开着 那本写满的记事本台历换了,在过去的2013一年里,我们收获了什么呢?我们问过自己吗? 我们外贸人一起来聊聊这个轻松愉快的话题吧,大家可以随便畅聊。开心的,难过的,有趣的,囧的,...
2014-01-10 15:41 来自版块 - 纺织服装大联盟
stpauli
stpauli干货来了!一招教你摆脱产品页面 15张图片的限制
干货来了!一招教你摆脱产品页面 15张图片的限制 产品详情页限制了15个图片,教你一招突破限制。随心所欲插入更多的图片,特别是那些通用的,必须的展示。看看我的效果吧http://stpauli.en.alibaba.com/productli...
2013-12-14 02:01 来自版块 - 阿里产品与服务
Smile Chen
Smile Chen4个月多,如何选择外贸??
大家好!很高兴能来到阿里外贸圈分享我的快乐和难过,同时也感谢很多人分享自己的想法, 我看到了,我学会了老客户如何操作阿里平台和他们的跟进和他们的经验。但我认为最重要 还是开发客户,推广自己的产品,我没有指望阿里的询盘,因为我成交的客户大部分来自 ...
2013-12-12 10:55 来自版块 - 纺织服装大联盟
行业汇小二
行业汇小二铜币兑换狂欢终极神器——iPad mini蹒跚登场
在本月的铜币兑换活动中,iPad mini无疑是最热的奖品,下面透露一下,以便大家做好准备。 获取资格,必须同时满足下面2个条件,才有机会哦: 1)论坛威望值≥4; 威望增加方法:发布精华帖子,然后让你的版主帮你设置“精华”! ...
2013-12-06 14:31 来自版块 - 行业汇活动专区
阿里大生态
阿里大生态推荐感恩季,土豪送大礼,帖子活动已经截止,推荐有礼继续进行中,感谢大家!
点此参加大礼抽奖点此火拼前三名最终推荐好礼名单已产生,感谢大家,不过现在推荐,还是可以参与抽奖活动哦!说明:1、楼主每天会勤劳滴进行回帖铜币加分(一人一次机会哦,灌水的不给分~)赶紧回帖吧!2、精美抱枕获奖需符合:有抢到楼层且有推荐,得奖名单将于...
2013-11-29 15:17 来自版块 - 公告活动区
阿里供应链
阿里供应链回帖送铜币哦!赊销订单到底该不该接?赊销保帮您做决定!
在和许多供应商交流的过程中,发现一个很令老板头痛的问题,在业务往来中,许多客户希望做赊销订单,因放帐交易产生客户拖欠,导致资金无法及时回收甚至形成了呆帐死帐,威胁企业生存,致使老板们不敢接这些订单! 在买方市场条件...
2013-11-15 15:54 来自版块 - 公告活动区
行业汇小二
行业汇小二求助:这30000块钱我们该怎么花?¥#@%^&*((%$???????
11月11日发布:经过几天的高强度工作,总算确定了要买哪些礼品,请看这里: 亮瞎你的眼:铜币换礼品计划出炉!--包含铜币价格! 11月7日发布:今天统计了一下,这次总共花费30000元左右,像网友期望的那样,这次是真真的”拉了一车的...
2013-11-04 16:06 来自版块 - 行业汇活动专区
瑞金娜
瑞金娜(活动还未开始)报价直达还有工资拿?还没领的快来吧! 每月都发哦~
又是一个月初, 报价直达资格又更新了, 你,还拥有它么? 又是一个月初, 报价数量也更新了, 你报了多少呢? 凡是有报价直达资格的同学版主均赠送全套“天天有喜秘籍”! 凡是整月报价数量前三的同学版主均赠送阿里实物礼品(暂时保密)!...
2013-07-04 10:55 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品
吃肉不吃素
吃肉不吃素发帖、留言   把铜币“赚”起来
哈喽,大家好 为了鼓励更多的朋友加入我们,现在初步计划对发帖和留言的朋友进行奖励 规则如下: 1. 发帖(与交友相关),奖励铜币30个,其他帖子奖励15个 2. 留言,沙发奖励铜币10个,其余奖励铜币5个(凭截图领奖) 3. 逢八送奖,只要...
2013-01-25 16:02 来自版块 - 告别单身
sunny ZHEN
sunny ZHEN[活动结束]新年快乐!积分铜币开始兑换礼品啦~~(仅限玩具行业)
玩具行业的亲们,新年快乐,生意兴隆哈! 铜币换心水的礼品开始啦!而且铜币长期有效哦!! 本次的奖品兑换时间是1月21日---1月25日,为自己,或为你心爱的人兑换新年礼物啦!! 在这也偷偷地告诉你赚铜币的好方法哦,嘿嘿 1, 发帖,顶贴...
2013-01-04 16:18 来自版块 - 照明/ 家电/玩具