你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸soho

关注该话题
  • 被关注:13
外贸大数据Andy
外贸大数据Andy厉害的外贸都懂人性|sunk cost【精彩转载】
作者:颜sir 有删减 01 ———————————————————————————————— 我一个深圳朋友,他在乌拉圭开发到一个貌似不错的客户, 是个小零售商,一开口就订3000台音箱。 按理来说,小零售商是不会有...
2017-08-21 10:01 来自版块 - 外贸SOHO
外贸大数据Andy
外贸大数据Andy7个月不出单,4年换了2家工厂,我如何才变成强悍的外贸老鸟
在工厂做了四年,四年中,做过不到一年的五金行业和三年的灯饰行业。五金做的很失败,7个月时间没开发出一个客户,但是不得不说,不全是我当时是新手的缘故,公司没给平台这个因素相当重要。一没B2B平台,二没参加展会,所谓开发新客户只有自己盲目的去网上找,谈何...
2017-08-14 16:23 来自版块 - 外贸心情
外贸大数据Andy
外贸大数据Andy一个非外贸圈人士对外贸业务员的忠告和建议
作者:福步网友 事先说明,本人不是做外贸的,而是服务广大外贸朋友的,在银行作外汇结算,11年中,接触过各种各样的外贸人士,也听过看过了太多太多的外贸故事,但希望与大家交流沟通,从另一个不一样的视角和大家聊聊外贸圈的酸甜苦辣。废话少说,把我的一些感悟...
2017-08-09 16:43 来自版块 - 外贸心情
外贸大数据Andy
外贸大数据Andy外贸SOHO前需要想清楚的十个问题
文 | 毅冰(侵删) 身边有很多外贸朋友做SOHO,也有很多打算往这条路上走。 每天都收到无数的读者来信,里面有很大一部分,都是抱怨现在的工作多么无力、老板多么黑心、赚钱多么艰难、努力多么没有成果、有了成果也被窃取等等,于是就向往出来S...
2017-08-08 10:25 来自版块 - 外贸SOHO
表姐_Stella
表姐_Stella我让领英有了询盘
我的领英正儿八经的打理是从4月份开始的,差不多4个月了吧。现在有了快2000多个connections,询盘倒是没多少,我看了下,所有的就10来个吧。都是客户主动找我的,我从来没有联系过客户,为什么,后文会讲。唯一让我觉得欣慰的是现在领英里面的活跃度...
2017-07-18 10:59 来自版块 - 外贸SOHO
烟火里的尘埃
烟火里的尘埃我与美国客户的6年友情
与A相识于6年前,一次行业show.大家了解各自都是真实存在的买卖方,起初就这么简单,由于种种原因并没有合作。不过印象中他像一位"天外来客"。1年后A的朋友来中国,手上有项目需要找本地的翻译协助。不知道他怎样联系到了我,问我能否帮助。那时候我没有合适...
2017-03-29 11:17 来自版块 - 外贸故事
xiyusen
xiyusen什么是外贸狼?
1、没有捕捉不到的猎物,就看你有没有野心去捕;没有完成不了的事情,就看你有没有野心去做。 2、没有猎物我们就去寻找猎物,发现猎物我们就去追逐猎物。寻找、发现、追求、获得———这就是狼的生活要素。 3、尽管面对上万只的黄羊,面对...
2017-02-21 11:17 来自版块 - 外贸SOHO
xiyusen
xiyusenSOHO具体需要做哪些准备?
发了上篇帖子很多人都在抠抠群 外贸新手到SOHO 131339234 问我,说自己也想准备SOHO ,但是又不知道该怎么做,SOHO需要准备哪些东西,一提到收款啊,退税啊,账户啊就找不到方向了,不知道该怎么办了。。。。。我十分理解大家的状况,因为我当...
2017-02-15 00:42 来自版块 - 外贸SOHO
xiyusen
xiyusen我是如何走向SOHO的
上篇分享了《外贸新手入门 》http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-3028941-fid-318.html,今天分享《我是如何走向SOHO的》。 和上次隔得时间...
2017-02-13 00:24 来自版块 - 外贸SOHO
A+yao先生
A+yao先生外贸
外贸招伙。 打算开一家SOHO。 老鸟有从业者,分享一下你们摸石过河的经验………
2017-01-16 13:54 来自版块 - 行业汇活动专区