你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
  • 被关注:0
商家小二
商家小二美农业受灾 被迫采购1·7亿美元大单
作为世界头号农产品出口国,美国正遭遇半个世纪以来最严重的旱灾。近日,为缓解灾情对农民的影响,确保本国的粮食安全,美国联邦政府接连出台措施。 与此同时,以美国为首的多国旱灾引发的国际粮价上涨,使全球出现新一轮粮食危机的风险大增...
2013-04-26 16:38 来自版块 - 藏经阁
Aware
Aware请问是否可以直接从PAYPAL账号提现到中国农业银行卡号?
请问是否可以直接从PAYPAL账号提现到中国农业银行卡号?需要中转行吗?大概多少天可以到账? PAYPAL 会让人疯的。 【转载】
2013-04-25 12:25 来自版块 - 藏经阁
Aware
Aware速卖通的选择类目中没有农业项目
农业也是一大项可是速卖通中连农业项目都没设置
2013-04-22 13:08 来自版块 - 藏经阁
大神
大神提现到农业银行,悲剧了!竞然要我提供进出口经营权
本来想试试农业银行提现速度,没想到悲剧发生了。农业银行打电话来问,我是不是在国外有笔资金进来。问我是什么资金来源。我都老实说了。但是没想到最后他说要我提供进出口经营权,不在资金无法提现。各位前辈,请问我现在应该如何是好!
2013-04-19 18:37 来自版块 - 藏经阁
大神
大神大家有没在中国农业银行提现的,急求帮助!
我提了1900美金左右到中国农业银行。钱已经到中国农业银行国贸部,没有打到我的卡上,我打电话问这事,国贸部说要我提供进出口经营权证才给我放款,大家有没有碰到这种情况。是怎么处理的?农行国贸部说提供不了出口经营权把款退回去,要23美金手续费,...
2013-04-18 02:43 来自版块 - 藏经阁
大神
大神现代农业具有确定性的高成长
新一轮经济周期渐行渐近 过去十年,中国经济社会实现了新的历史性跨越。不考虑物价和汇率的变化,按照世界银行统计,2001年中国的GDP总量为1.32万亿美元,2011年为7.31万亿美...
2013-04-16 19:48 来自版块 - 外贸资讯
大神
大神关于提现,提现的美金账户 设置为农业银行
上上个星期 将美金的提现账户设置为 中国农业银行。 结果过了这么久,还没有到账,求帮助!求支援!
2013-04-16 15:57 来自版块 - 藏经阁
主营产品认证
主营产品认证关于提现,提现的美金账户 设置为农业银行
上上个星期 将美金的提现账户设置为 中国农业银行。 结果过了这么久,还没有到账,求帮助!求支援!
2013-04-15 19:25 来自版块 - 藏经阁
干拉梅朵
干拉梅朵农业行业Escrow大培训来啦!
如果你不懂什么叫Escrow,你就来农业互助群! 如果你不懂Escrow操作,你就来农业互助群! 如果你担心Escrow支付有风险,你就来农业互助群! 如果你想走近Escrow,你就来农业互助群! 如果你...... 农业互助旺旺群3.27日邀...
2013-03-26 14:47 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品
干拉梅朵
2013-03-06 17:26 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品