你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

linkedin

关注该话题
  • 被关注:77
Mike外贸说
Mike外贸说【MIKE外贸说】LinkedIn全攻略 系列贴
为何要用LinkedIn? LinkedIn, 作为一个专业的职场社交网站,不仅可以给自己的职场生涯增添色彩,留下印记,还可以给自己和公司增加宣传的机会,已经是做外贸必不可少的一项工具, 很多人会说我注册了呀,感觉没什么用,其实SNS本来...
2018-01-05 13:48 来自版块 - 外贸新人
Mike外贸说
Mike外贸说LinkedIn营销要素
转载须Mike授权并注明来源:公众号-Mike外贸说 LinkedIn, 市场营销与客户定位、开发的神器,在之前,Mike 已经分享过很多篇具体的操作。 LinkedIn 解除加人xian制 【MIKE原创之社会化营销】Link...
2017-11-24 11:24 来自版块 - 外贸名人堂
Joyce Han
Joyce Han玩转LinkedIn之基础篇---如何全面展示自我信息
随着社交媒体的不断火热, LinkedIn上开发客户也成为越来越行之有效的手段和方法, 今天我们就来看一下如何做到全面的自我信息的展示。 自我信息的展示越全面, 让别人对自己的了解就越多, 那么加你为好友的人就越精准. 下面就看一下自我信息的展...
2017-11-10 16:04 来自版块 - 外贸名人堂
Mike外贸说
Mike外贸说【Mike外贸说】如何防止他人找到我Connected客户?
转载须Mike授权注明来源:公众号-Mike外贸说 脱离产品,空谈价格,不死也难谈判常常让我抓狂Business negotiation drives me crazy often.战战兢兢的谈判,浑浑噩噩的丢单Ne...
2017-11-08 23:39 来自版块 - 外贸新人
外贸大数据Andy
外贸大数据AndyLinkedIn技巧!如何让客户转介绍?
通常,我们最好的新客户都是从现有的客户转介绍过来的。 LinkedIn更新后,Groups哪里找? 1. 首先在搜索框输入关键词,比如“light”。(产业名,行业,人名都可以) 2. 然后可以看到领英会员,公司...
2017-11-07 10:53 来自版块 - 每日一学
外贸大数据Andy
外贸大数据AndyWhatsApp间歇性抽风不止,能用的方法都在这儿了!
WhatsApp,作为外贸人每日必备的即时通讯工具,最近对它是喜忧参半、又爱又恨啊! 可是再恨也不能放弃它啊!作为一款群众基础(用户量)很强大的外贸人必备APP,如果放弃这个途径,那你将会失去联系客户的利器。 喜 近...
2017-09-26 15:15 来自版块 - 每日一学
外贸大数据Andy
外贸大数据Andy99%的外贸人,做不好社交营销的原因居然是……
颜sir ____________________________________________________________________________________ 我个人V信老收到这类问题: 我打算做faceboo...
2017-08-18 14:52 来自版块 - 每日一学
表姐_Stella
表姐_Stella我让领英有了询盘
我的领英正儿八经的打理是从4月份开始的,差不多4个月了吧。现在有了快2000多个connections,询盘倒是没多少,我看了下,所有的就10来个吧。都是客户主动找我的,我从来没有联系过客户,为什么,后文会讲。唯一让我觉得欣慰的是现在领英里面的活跃度...
2017-07-18 10:59 来自版块 - 外贸SOHO
外贸君
外贸君外贸企业如何利用LinkedIn群组功能开发潜在的客户?
有很多外贸企业表示,外贸电商网站的流量成本一步步升高,有些渠道已经无法盈利甚至是亏损,那么怎样才能发掘出低廉的引流渠道呢?这个是整个外贸行业都在思考和研究的话题。除了上次外贸君教给大家的You油管Tube 免费引流秘籍 外,今天,外贸君再给大...
2016-08-29 15:38 来自版块 - 每日一学
外贸君
外贸君5分钟带你玩转领英,制作专业的Profile
领英是全球最大的社交媒体之一,集提供分享公司信息、行业新闻和市场活动于一体的社交平台,是一个极佳的海外营销渠道。领英已经成为越来越多外贸人士开发客户的重要途径。今天我们就来说一说领英在外贸那的一些事。 领英目前做为全球最活跃的职业社交网站,...
2016-07-22 14:31 来自版块 - 每日一学