你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

led灯24v

关注该话题
  • 被关注:0
cn1500294511
cn1500294511LED灯网购商城成为商战第二战场
马云和王建林打赌说传统商业与电子商务谁主沉浮,引得天下人议论纷纷,事实上,以网购商城为代表的电子商务已经成为第二商业形态,并且还在飞速发展当中,大有把原来的老大掀翻在地的气势,LED灯网购商城已经成为商战的第二战场...
2013-04-25 19:28 来自版块 - 藏经阁
商家小二
商家小二淘宝普通店铺一个,求中山LED灯制造商共同合作
淘宝普通店铺一个,诚心求中山LED灯制造商长期共同合作! 对方最好也有淘宝,一起切磋,一起成长! QQ:864576169 小安 QQ:277580970 小杨【转】
2013-04-25 15:21 来自版块 - 藏经阁
商家小二
商家小二为什么淘宝上LED灯买的最多的都在长三角,而不是珠三角
上面买的5W的球泡灯基本上都是在20元左右。而且都是车铝的! 专家们来讨论下。为什么这么便宜呢,而且销量不错哦!月成交记录都差不多上W!【转】
2013-04-25 14:18 来自版块 - 藏经阁
商家小二
商家小二各位大侠,求淘宝货源,想卖LED灯
我淘宝网空着,不知道卖什么好,,想卖LED灯,因为我离电子市场比较近,想利用业余时间赚点外快。服装没货源,因为我在深圳。不知道卖什么产品好。交了保证金不想荒废掉。【转】
2013-04-25 14:13 来自版块 - 藏经阁
i峰
i峰led灯用阻融电压,阻融电压英语该怎么说
led灯用阻融电压,阻融电压英语该怎么说 或者阻融驱动
2013-04-19 11:17 来自版块 - 照明/ 家电/玩具
cn1001787168
cn1001787168寻深圳LED灯厂家
我公司现有一款产品需要用到LED灯软线条,寻求深圳LED灯厂家合作. 我公司电话:0755-23426900 QQ:1974599987
2013-04-18 18:45 来自版块 - 照明/ 家电/玩具
商家小二
商家小二专做LED灯
2012年6月19日。我开通了我的第一家速卖通 刚开始我面临的问题是如何设计产品参数,如何PS图片,如何设计价格,如何增加产品曝光度。。。。。。
2013-04-17 16:14 来自版块 - 藏经阁
i峰
i峰请问好的led灯珠和差点的led灯珠比较差别在哪里呢?
请问好的led灯珠和差点的led灯珠比较差别在哪里呢?
2013-03-29 13:46 来自版块 - 照明/ 家电/玩具
i峰
i峰LED灯出口意大利 需要做什么认证?
LED灯出口意大利 需要做什么认证 需要注意些什么?
2013-03-29 10:48 来自版块 - 照明/ 家电/玩具
cn1500009426
cn1500009426不会英语可以在速卖通上卖LED灯吗?
不会英语可以在速卖通上卖LED灯吗?
2013-03-18 04:24 来自版块 - 照明/ 家电/玩具