你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

我要赚铜币

关注该话题
  • 被关注:188
外贸圈精华帖发布集散地
Fsclv_Jimmy
Fsclv_Jimmy【我爱分享】 我的感恩外贸路之助人即助己
先来说说今天发生的事,首先,大家说说今天是什么日子?(什么日子啊,那么特殊,LZ灰常无聊。。。) 。。。 今天差不多是月尾了,不对准确点的来说是2013的倒数第二天。哎呀,月尾,对于月光族人们可是多么的难熬啊,LZ也是啊,身上已所剩无...
2013-12-30 23:57 来自版块 - 家具/美容护理
Fsclv_Jimmy
Fsclv_Jimmy《2013年我的点点滴滴》【我爱分享】 我的感恩外贸路之印度客人
光阴似箭,日月如梭。(……LZ又开始写作文了)好了,直接入正题。 印度客人,做外贸的人多少都会接触到那么几个,(不禁惊叹,印度的贸易竟然做得那么出色,想想我们中国的外贸团队数量都很强大了,而让我们每个外贸人都有那么几个)所以我也不例外。...
2013-12-30 16:31 来自版块 - 家具/美容护理
Fsclv_Jimmy
Fsclv_Jimmy半年的意向客户肿么办?
此客户当时对我们的产品挺感兴趣的,询了价,我也报了比较优惠的价钱。不过,他还是说价钱贵。 后来说我们的产品如何如何,跟其他同行的有什么什么的不一样,还是too high. 在之后的沟通中,了解并查证到他公司比较大。没办法了,想拉下这个大客人(楼主...
2013-12-29 23:52 来自版块 - 家具/美容护理
Fsclv_Jimmy
Fsclv_Jimmy【我爱分享】 我的感恩外贸路之营造产品立体感
我们现在一般都是通过图片来吸引客户来看我们的产品,那么一个产品图的立体感在其中发挥着至关重要作用。下面借由展柜来做例子,来给大家做参考。 在展柜有限的空间与有限的光色在充满幻想的创意设计中会构置出无限的作品,此时,作为构成光色艺术空间的道具—...
2013-12-28 23:59 来自版块 - 家具/美容护理
Fsclv_Jimmy
Fsclv_Jimmy【我爱分享】 我的感恩外贸路之木架熏蒸
由于我们的产品中有比较多的玻璃,所以包装方面的话必定要用到木架来打包玻璃。由此也带来了一个问题,出口到某些国家就要对木架进行相关的处理——熏蒸。有些童鞋木有接触过熏蒸的话,我在这里引用来科普下 熏蒸就是采用熏蒸剂这类化合物在能密闭的场所杀死害...
2013-12-27 23:36 来自版块 - 家具/美容护理
Shell1024
Shell1024【我要发帖】我的2013外贸故事
2013年即将过去,新的一年马上来临。(31号之前看来还是换不到hello kitty便当盒了,今天早上明明还有一个库存,等我提交马上就缺货了哎,这个铜币兑换活动不知不觉一个月就过去了。) 额,话题不扯太远了,回到今年,到年末都要总结一下的嘛。...
2013-12-27 14:51 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品
Fsclv_Jimmy
Fsclv_Jimmy【我爱分享】 我的感恩外贸路之《劝学》
积土成山,风雨兴焉;积水成渊,蛟龙生焉;积善成德,而神明自得,圣心备焉。故不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。 各位看官,抱歉,我文雅了一次。不知道童鞋们,回想起这段话,脑子里想到的是什么,麻烦写下来,回复下。 不知道大家跟我想的是不...
2013-12-27 00:13 来自版块 - 家具/美容护理
Fsclv_Jimmy
Fsclv_Jimmy【我爱分享】我的感恩外贸路之2个字教诲
那是在还小的时候(不是年龄小哦,是在外贸路上菜鸟,不过现在依然是菜鸟),那个寂寞,那个空虚,那个……开玩笑的拉,怎么可能有那么多时间给你。经过九九八十一的磨练,我和我的小伙伴终于可以去展会了。 对于第一次到展会的我,就好像大乡里出城那样子,对...
2013-12-25 00:01 来自版块 - 家具/美容护理
cn200119128
cn200119128在跟单与业务之间奋斗着
首先自我介绍一下, 我是Eason Chan. 向来都是拿来主义的主儿,从来不懂得如何做奉献。(很少发贴,除了以前经常混林书豪百度贴吧发得勤快,其他网站我发帖数量不超过10个) 最近实在是有点儿烦,所以上这里来发发牢骚 现在在工厂里做外贸,别...
2013-12-09 20:52 来自版块 - 外贸故事
720°
720°获奖名单公布!心情茶馆 点点滴滴征文活动结果--分享您2013年的点点滴滴
获奖名单公布不好意思各位,各个版块的点点滴滴文章统一收集评选,公布时间晚了点~~~~~投在本版块的文章 现评比结果如下: 一等奖:一位 奖励外贸圈铜币400枚 http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm...
2013-12-06 10:37 来自版块 - 外贸心情