你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

行业先锋

关注该话题
  • 被关注:14
Karool  Jeff
Karool  Jeff我经历的西班牙客户 (经验分享)
大家好, 第一次发帖 各位大虾多多指教 做过几个西班牙的客户, 也有两个是从去年一直合作到现在 算是老客户了, 个人经验供参考, 第一点,西班牙的客户特别在意尺码的问题, 刚开始合作的时候 我们在这方面碰了很多钉子, 比如说西班牙客户...
2013-08-20 18:51 来自版块 - 纺织服装大联盟
埃菲爾的等待
埃菲爾的等待追忆似水年华之我的第一个大客户
做了外贸两年多,一直都庸庸碌碌的过着得过且过的生活,对产品,外贸知识的不熟悉,让我到今天还是像个新手那样的“活着”。自从今年开始逛阿里论坛,旺群,还有上个月去了启橙学院之后到今天,期间一直都“被”老板拉着去听课,听分享,然后这个月就开始...
2013-08-17 10:39 来自版块 - 纺织服装大联盟
衬衫lylia
衬衫lylia从小订单,看我的外贸之路修炼
大目标的达成,需要小目标的达成 我工作不久就听说“小而美”这个词了,但是我起初真的很反感这个词的,我认为是...
2013-08-15 15:03 来自版块 - 纺织服装大联盟
~Lin~
~Lin~#产品填词大作战#之与尼日利亚客户打交道
两饿狼发现了一片草地,甲狼大喜。乙狼不解:你又不吃草,高兴什么?甲:羊爱吃啊,说完飞奔而去。乙:你去哪?甲:我要让羊知道这个消息呀!启示:人与人之间最大的区别不是视力上的差距,而是视野上的差距。视力可以看到一样的东西,视野却可以看到不同的世界。 ...
2013-08-11 22:19 来自版块 - 纺织服装大联盟
bestgointl
bestgointl#产品填词大作战#之澳大利亚客户(初涉行业买家,共成长篇)
我的产品是针织类婴儿服装(0-2岁的婴儿),我们出口的产品包括婴儿爬衣、哈衣、t恤,裙子,睡袋、味道、无指手套、鞋子。O(∩_∩)O~,都是很可爱的衣服哟。 婴儿产品的优点是:因为是婴儿穿的服装,所以服装除了环保、安全舒适、柔软的特点外,还要有...
2013-08-11 21:32 来自版块 - 纺织服装大联盟
Meggie
Meggie#产品填词大作战#加拿大客人所青睐的绣花章(看产品偏好)
我的行业是服装辅料, 我大部分出口的产品是电脑绣花章。 电脑绣花章在服装行业应用挺广泛的,打个最简单的比方,我们常见的阿迪、耐克运动T-shirt上面的logo章,很多用线缝的那些,就是电脑刺绣章。 然后在一些布包包、礼帽上面的布的绣花小玩...
2013-08-09 17:49 来自版块 - 纺织服装大联盟
埃菲爾的等待
埃菲爾的等待#产品填词大作战#小纽扣,大学问。
我的行业是 服装辅料,我大部分出口的产品是钮扣, 皮牌。今天主要想说说纽扣。 那什么是纽扣呢?钮扣就是衣服上用于两边衣襟相连的系结物。最初的作用是用来连接衣服的门襟的,现在逐渐发展为除保持其原有功能以外更具有艺术性及装饰性,也就是个性化。好的钮...
2013-07-31 14:11 来自版块 - 纺织服装大联盟
cn1000519778
cn1000519778#行业先锋#第二季 产品填词大作战 (2楼见全部参与帖子)
战斗方式: 将XXXXXXXXX处补充完整;发帖标题:#产品填词大作战#之XXXXX; 战斗时间:(周末发帖加送20铜币,就是50闪闪吆) 7.31-8.11(第二期开奖时间),8.11已经开奖。 好帖查看: http://w...
2013-07-31 11:13 来自版块 - 纺织服装大联盟
Meggie
Meggie#行业百科#服装辅料知识-绣花章知识以及报价影响因素。
要了解绣花章,之前要简单了解一下刺绣。刺绣呢,主要分为两种,一种是电脑刺绣,一种是手工的刺绣。 电脑刺绣,就是电脑按照设计图及指示操作绣花机按部就班地工作。 手工刺绣,想当然就是人工操作,手工针线刺绣。 按地域来分,比较有特色...
2013-06-25 11:04 来自版块 - 纺织服装大联盟
巍笑 *^__^*
巍笑 *^__^*#行业先锋#3年服装出口经验的独家分享 (附自己手工制作的小包)
我毕业后来了这家服装出口公司,所学的是商务英语专业,可是当看到客人来的样衣意见还是很迷茫。一些服装英语词汇需要专门来学习,而且服装做工和工艺这块我知道的并不多,因为没去过工厂实践过,但我喜欢干这样,只能靠自己不断学习了。 先从辅料说起吧… 最...
2013-06-20 23:58 来自版块 - 纺织服装大联盟