你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
  • 被关注:5
商家小二
商家小二已解决——《放款了,都已经妥投了》斑竹们帮我看下
11001837296 2011.03.03 13:30 --- $29.29 --- --- 等待放款 查看 RA048616065CN 巴西 07/04/2011 09:4...
2013-04-24 19:35 来自版块 - 藏经阁
商家小二
商家小二已解决—跪求斑竹放款:订单1003735483 已评价。请放款
订单1003735483 已投妥,已确认收货,已评价。请放款
2013-04-24 02:58 来自版块 - 藏经阁
商家小二
商家小二【已跟进/】订单1004014421买家留错地址,现提交纠纷,求斑竹指点
买家当时留下的地址是MACAU(澳门),现在提交纠纷说他在Moldova(摩尔多瓦),要求全额退款,我想问下斑竹怎么解决.以下是详细信息.
2013-04-24 00:41 来自版块 - 藏经阁
商家小二
商家小二已解决—请问斑竹,为什么把我订单1003465643 的帖子删除?
同上,帖子想删就删,想留就留。货款想给就给,不想给就拖你半年? 是不是这个意思? 你是版主你有权利删除任何帖子,但是你起码要告知原因啊 删完帖子没有任何解释?
2013-04-24 00:33 来自版块 - 藏经阁
Aware
Aware斑竹进来看看,这怎么成了成交不卖?郁闷啊?申冤
订单1003469494是买家单方面申请取消订单的,由于买家是多拍了一份订单所以申请取消一笔订单,然后我同意了申请,速卖通突然给个邮件给我说我成交不卖?请问买家多拍了申请取消订单也判我成交不卖?版主给个说法
2013-04-23 17:43 来自版块 - 藏经阁
Aware
Aware斑竹,管理员帮忙反映点建议!~~
昨天好像发过一次,不知道咋滴没成功 1,做epacket单子的时候,那个发货人信息能不能增加记忆功能? 每次填写新单时这个信息都要重新输入,太浪费时间了吧:) 2.强烈要求买家在备注里的留言能够显示在主界面前面, 不然还得点进去才能...
2013-04-23 09:35 来自版块 - 藏经阁
大神
大神这是个什么问题,有没斑竹或者工作人员来看看啊。
今天传产品一个都传不上,全提示这么个东西 访问的网页无法找到。 什么状况啊。 还有不是今天发造星计划的奖励么, 毛都没收到,搞鬼。。 速卖通崩了么?
2013-04-22 13:57 来自版块 - 藏经阁
商家小二
商家小二【卖家入】物流斑竹喊你来讨论
如果SMT接入国际e邮宝,亲,愿意来使用吗?
2013-04-19 08:58 来自版块 - 藏经阁
商家小二
商家小二【斑竹支招】中邮小包涨价,我该怎么办?
近期中邮小包涨价的消息一出, 弄得卖家们人心惶惶,斑竹提醒大家: 1.为了避免因成交不卖导致的买家流失,请与买家保持良好沟通,保证订单的正常进行。 2.修改运费模板后,需要手动应用到产品才能生效,具体操作流程如下: 登录“我的...
2013-04-19 08:57 来自版块 - 藏经阁
商家小二
商家小二【卖家入】斑竹喊你来讨论
如果SMT接入国际e邮宝,亲,愿意来使用吗?
2013-04-19 08:46 来自版块 - 藏经阁