你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
  • 被关注:0
Aware
Aware我强烈建议开通一个专门的放款的通道,每天的贴子大部门都是放款问题!
我强烈建议开通一个专门的放款的通道,每天的贴子大部门都是放款问题!
2013-04-23 18:41 来自版块 - 藏经阁
Aware
Aware贴子又被移除?
Azen 管理员? 你做得出怕让人说么? 这贴是卖家交流又关你事?又把贴子移除.
2013-04-23 16:14 来自版块 - 藏经阁
Aware
Aware哎,悲剧,每天看大家催款的贴子,心里不知道是什么滋味
哎,如题,悲剧的很,每天看大家发催款的贴子,心里不知道是什么滋味了,我好久没接过单了,更别说什么催款了,不知道有多少兄弟姐妹是和我一样的啊?悲催!!!
2013-04-23 16:04 来自版块 - 藏经阁
Aware
Aware为什么发的贴子一直是管理员审核状态
为什么我发的贴子一直是管理员审核状态,无法正常显示,就算发的东西没有按规矩发,也给个理由,就这样一直放着,管也不管,是什么意思啊,给个说法嘛
2013-04-23 12:39 来自版块 - 藏经阁
Aware
Aware我发表的贴子为什么还没审核通过呢?
我在“成长故事”一栏发表了一贴子 ,我附件了一个运费模板ZIP格式的,但是已经两天了,还没有给我审核通过,请查验。
2013-04-22 17:28 来自版块 - 藏经阁
Aware
2013-04-22 12:52 来自版块 - 藏经阁
商家小二
商家小二【已解决】来看这纠纷,论坛版主如何解决(好吧就让这个贴子更热闹些)
请纠纷处理人员 给出明确合理的解释!拒绝打官腔,拒绝用规则忽悠! 订单号:1011412455 纠纷处理时间:2012.09.06 21:40申请退款时间:2012.08.12 06:08是否收到货物:已经收到货物是否退货:不退货已支...
2013-04-22 11:29 来自版块 - 藏经阁
商家小二
商家小二为什么贴子被锁了,无法回复?版主,请回复!
我的贴子: 今天收到16个包裹 http://bbs.seller.aliexpress.com/bbs/read.php?tid=81975 为什么被锁了呢? 什么原因? 我又没写什么违规的东西,凭什么锁我的贴子?
2013-04-19 03:31 来自版块 - 藏经阁
商家小二
商家小二找一个贴子,有查询各国小包信息网址的,谢谢!
怎么确认一个小包已经出国了呢?
2013-04-18 21:00 来自版块 - 藏经阁
大神
大神发不了贴子
为什么发不了帖子呢?说是审核,但是也没有通知我通过没通过哦。
2013-04-18 00:04 来自版块 - 藏经阁