你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
  • 被关注:26
Alice Gao
Alice Gao客户反悔要退定金该怎么办
Q:有个客户我跟踪了大半年,昨天收到定金。今天早上她跟我说误解了我的合同(以为是两个型号,两个规格),让我退定金,订单金额差不多50万人民币,请问这种情况要怎么处理比较好?我的合同写的非常清楚只有一个型号,两个规格,而且之前帮她跟我联系的中国女生是清...
2017-02-25 16:22 来自版块 - 询盘和客户
机灵的小鱼儿
机灵的小鱼儿【我的2016】第一年外贸!
去年一毕业就来到深圳了,在智联招聘上面投了应该有10多家公司,后面有3-5家给我打了电话,说要来面试。家里的和学校的事情都弄好了之后,我就和我舅舅拉着行李来深圳了。因为没有出过远门,所以俺妈让舅舅陪着我面试,怕进入传销组织。 之后就进入了第一家公司面...
2016-12-28 15:11 来自版块 - 外贸故事
机灵的小鱼儿
机灵的小鱼儿这样的态度,让我怎么说爱你?致某货代
前不久换了份工作,薪资福利较之前好一些,尽管有些许不如人意的地方。 因为妹纸在中国造上面注册一个号并上传了产品,没过多久还真的有一个客户发来询盘。难以置信!妹纸刚开始以为是骗子发来的邮件呢,然后再网页输入中国造网址,登陆进去,一看,wow!...
2016-11-30 12:01 来自版块 - 外贸心情
机灵的小鱼儿
机灵的小鱼儿报错价,失去客户!!!!!!
开发客户难上加难,但是分分钟就能作死客户。 先是客户来公司参观,一起讨论项目。之后我们一起审核该项目是否可行且费用为多少,交期又有多久。审核完成后,我就按照老大给的价格报出去了。老大给妹子价格时,就说了一句,要是客户觉得贵,你要知道怎么谈!...
2016-10-27 15:18 来自版块 - 外贸新人
cn1518006514hjsw
cn1518006514hjsw新人来报道拉
行业:外贸客户开发系统 服务对象:做外贸的以及想做外贸的企业 全球的需求你产品的客户都是可以帮你开发的到 以后需要开发国外客户的 可以来找小黄哦
2016-08-13 16:32 来自版块 - 新人报道
外交圈
外交圈外交圈外贸分享:抓住工业用品大客户关注点
从事工业用品行业的外贸人员除了具备专业的工业用品知识点,还要能够抓住工业用品大客户的关注点,时刻留意大客户的关注动态。以他们的关注点作为切入点,更能获得大客户的订单。下面,外交圈为大家分享工业用品大客户的9大关注点。 第一,大客户...
2015-09-17 18:00 来自版块 - 外贸第三方
优贸网-外贸大数据平台
优贸网-外贸大数据平台客户说:我们更喜欢这样的外贸报价单
外贸报价单做得好能够有效提升被采纳的机会。一位外贸客户说他更喜欢外贸报价单能够提供详细的,规范的产品信息,这样的信息可以方便他统计和汇总资料。如果你的外贸报价单能够站在客户的角度考虑问题了,客户也会站在你的角度考虑问题的。 ...
2015-09-11 11:48 来自版块 - 外贸老鸟
Serena Zeng
Serena Zeng装可怜的客户骗局
说到装可怜,估计很多人都非常有同情心,在别人危难的时候伸以援手是很正常的。很多骗子就是利用这个来达到自己的目的。 这个故事是朋友那里听来的,如有雷同,纯属巧合。 刚入行的时候,拼命的到处注册留邮箱电话,...
2014-09-15 13:45 来自版块 - 防骗与纠纷
《成长专题》小编
《成长专题》小编【9月成长专题】找客户? 发产品? 回询盘?(10月新主题筹备中..)
经过1周的投票,在 "找客户、发产品、回询盘" 上大家都有浓厚的兴趣那接下来的1个月,我们就来挖掘论坛好贴,围绕这3个关键词,好好玩起!———————— 本帖内容9月30日截止,新主题国庆后公示哦! ——————— 9月9日更新 【找...
2014-09-03 15:24 来自版块 - 公告活动区
萨克拉卖皮鞋
萨克拉卖皮鞋与客户的“攻心计”分享
“知己知彼,方能百战百胜”,这个道理同样适用于阿里国际站的旺铺经营,我们可以透过分析客户在阿里国际站上的采购产品流程,来决定我们的营销决策,促使交易顺利达成。 阿里国际站客户采购流程: 阿里国际站客户采购产...
2014-08-06 16:28 来自版块 - 产品发布与管理