你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

文件夹

关注该话题
  • 被关注:6
csstationery
csstationery笔记本,文件夹,礼品盒的 生产厂家--义乌市上溪镇
各种中高档笔记本,线圈本,生产厂家 Hongdu He (Philip)Yiwu Chengsheng Stationery Co., Ltd.T: 86 0579 13575939466 | F: 86 0579 858...
2013-04-21 10:33 来自版块 - 浙江商圈
cn1001888957
cn1001888957外贸邮文件夹是否有自定义功能
外贸版的邮件管理功能那块,在收件箱下面是不是不可以自己建立文件夹?例如以客户命名来建立子文件夹以方管管理。
2013-03-28 13:46 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教
devan
devan自己行业的海关编码 你的文件夹有么?
箱包出海关常见的编码,童鞋们你们还等什么 箱包行业的童鞋 可以直接看到哟 回复可见 所有行业的海关编码哟 一次回复 终身受用! 化纤拉杆箱 个 42021290 化纤旅行袋 个 42021290 化纤腰包 个 42021290 ...
2013-01-09 17:21 来自版块 - 鞋包配饰
modiparts
modiparts外贸邮用IMAP无法同步所有邮件,每个文件夹只有一千封,怎么办?
急啊急啊,等回复。 企业邮箱迁移到外贸邮后,历史邮件也成功导入了,在WEB页面里,所有邮件都在。 但用IMAP收到本地后,每个文件夹只有1000封,N多的邮件无法与本地同步,影响大啊。 请问阿里人,怎么办?
2012-12-13 16:40 来自版块 - 询盘和客户
cn201136004
cn201136004强烈建议询盘发件箱的邮件能移动到文件夹
我做外贸时间不长,所有询盘都是通过阿里巴巴回复的,最近想整理一下客户资源,发现只能把收件箱中的同一客户挪到一个文件夹里,可是只有客户邮件明显断截,非常非常不方便,强烈建议我能把对客户的回复移动到同一文件夹,望采纳。
2012-12-07 11:47 来自版块 - 其他产品
Sue
Sue邮箱的子文件夹不能直接移动
在外贸邮“我的文件夹里面”,子文件夹不能在多个主文件夹里移动,每次都要重新建立一个子文件夹,再去全选移动,相当能麻烦啊!
2012-11-13 11:06 来自版块 - 询盘和客户
cgs_sunbird-duke
cgs_sunbird-duke外贸邮下文件夹的排序
外贸邮管理文件夹的排序能按汉语拼音顺序么,好乱。客户多了看到眼疼。
2012-10-17 17:25 来自版块 - 询盘和客户
cn220194032
cn220194032外贸邮箱里的自由创建文件夹用完了这怎么办
外贸邮箱里我的文件夹下面只能创建500个文件夹,用完之后怎么管理邮件呢? 不能再增加了吗????
2012-09-12 10:19 来自版块 - 询盘和客户
cgs_sunbird-duke
cgs_sunbird-duke希望外贸邮文件夹整理有个总数显示功能
最近在用外贸邮,通过阿里网站对客户的行为统计,在回盘方面做了些调整,果然二次回复率增加了不少,现在吧一些有价值的客户放到了外贸邮左侧文件夹整理了下,发下这个文件夹共多少有多少邮件没有统计数据,建议阿里外贸邮中增加这个统计功能。 上图
2012-06-21 16:20 来自版块 - 询盘和客户
cn1000389434
cn1000389434阿里询盘中我把客户用文件夹分好了类,可是文件夹名却不会更改
有谁能帮我一下啊 ,阿里询盘中我新建文件夹把客户分类,我想把文件夹名更改一下,可是我改不了,不知道有谁能帮我一下,告诉我怎么改啊
2012-01-15 14:53 来自版块 - 询盘和客户