你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

礼品工艺品

关注该话题
  • 被关注:2
家有流氓兔
家有流氓兔礼品工艺品 商圈 旺旺群群号:1016970305
礼品工艺品 商圈 旺旺群群号:1016970305 欢迎大家进入群,大家一起交流沟通!
2012-08-20 12:50 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐
Sue
Sue【礼品工艺品行业】晒晒我的外贸故事  那些年我们一起菜的日子
做现在这份工作之前,我已经失业三个月了。 前一份工作是在一家网络公司里做网站优化,学了一点皮毛。不过那时因为刚出校门,呆呆的,当时部门里只有我一个新人,一直没有融入老员工们当中去,后来觉得每天工作都好压抑。而且原本试用期三个月,说表现好可以一个月就...
2012-08-09 17:57 来自版块 - 找买家
家有流氓兔
家有流氓兔【礼品工艺品行业】晒晒我的外贸故事**征文大赛**
【礼品工艺品行业】晒晒我的外贸故事 活动正式开始!! 活动要求 1.活动时间:即日起至2012年8月20日 2.征文主题:每篇帖子应含有与礼品工艺品行业,外贸有关的故事。100字以上。 3.发帖格式:【礼品工艺品行业】晒晒我的外贸故事 + ...
2012-08-06 16:39 来自版块 - 找买家
cn1000379853
cn1000379853有没有义乌做礼品工艺品的啊。
有没有义乌做礼品工艺品的啊。
2012-05-03 16:51 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐
old傅
old傅国际站首页大BANNER首次公开招募,礼品工艺品行业寄样活动抢先入驻
下图无法点击进入的话,可点击此链接: http://www.alibaba.com/activities/free_send_sample/form.html
2011-09-07 10:23 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐