你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
  • 被关注:105
阿里莹莹
阿里莹莹11月外贸业务员业绩深度解析(赚取铜币的方法在二楼)
前 言 无线通讯终端行业的成员们, ...
2012-11-30 15:53 来自版块 - 电子电气数码联盟
华南商家运营-肖肖
华南商家运营-肖肖11月外贸业务员业绩深度解析(赚铜币的方法在二楼)
各位医疗器械的同仁们: 大家好! 11月29日下午我们医疗器械1群举办了有史以来第一次晒业绩日,感谢各位的火爆捧场! 短短1个小时,参于业绩分享的交流记录有568个,聊天记录超过了20页,大家的热情高涨不断啊! 此次晒业绩,激励了不少业绩低迷的...
2012-11-30 15:21 来自版块 - 安防/医疗保健
周周
2012-11-30 14:47 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑
中国建材
中国建材《阿里富豪榜第一期榜单》揭晓!出名要趁早!赚铜币,赢大奖,做明星!
此活动只限化工、建材、矿产冶金、食品、工具、橡塑。 《阿里富豪榜》第一期的榜单已经揭晓,请大家查看
2012-11-30 13:00 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品
ydhuashun
ydhuashun【美护联盟】免费打广告,还有铜币送,更有资源赠!
大家好!我是阳东华顺美容工具制品有限公司的Trista,Fu,我们公司主营美甲产品,如指甲锉、抛光块、抛光条、分趾器以及美甲套装。网址:http://ydhuashun.en.alibaba.com,欢迎围观。 主打产品: 砂纸锉: ...
2012-11-29 17:24 来自版块 - 家具/美容护理
魅狐小C
魅狐小C【美护联盟】免费打广告,还有铜币送,更有资源赠!(结果出炉)
美护联盟开张最大规模促销 活动时间:12月1日-12月14日 活动规则:免费打广告,还有铜币送!错过这次,再等千年。你还等什么? 在活动期间,发表新贴,介绍自己的公司及产品的前10名成员,均可获得版主赠送的铜币。 帖子内容举例:1、我是XXX制品有限...
2012-11-29 15:07 来自版块 - 家具/美容护理
外贸小马哥
2012-11-29 11:06 来自版块 - 安防/医疗保健
右护法
右护法铜币你会用了吗?奖品你领取了吗?
我们经常出没在各种论坛,或寻求帮助,或帮助解决问题,在这个板块,我们希望大家能够解决各种问题,或许你对这个板块不陌生,但是为了帮助我们的群友更快的熟悉板块,获得意外的惊喜,这些小细节你会了吗? 铜币篇: 问:铜币可以用来干嘛呢? 答:兑换精美...
2012-11-29 10:24 来自版块 - 电子电气数码联盟
gzicemaker
gzicemaker铜币啊
多发言,多交流下啦!
2012-11-28 15:05 来自版块 - 机械/机械配件
秋秋
秋秋圣诞节铜币兑换礼品结束啦!期待下次吧!(仅限家具供应商会员)
铜币真的可以换心水的奖品,别说我没告诉你!而且铜币长期有效哦!! 本次的奖品兑换时间是12月24日~12月26日,为自己,或为你心爱的人兑换圣诞礼物啦!! 在这也剧透一下,赚铜币的好方法,一般人我可不告诉他。嘿嘿 1, 发帖,顶贴均可加1枚铜币...
2012-11-27 18:42 来自版块 - 家具/美容护理