你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
  • 被关注:105
华南商家运营-肖肖
华南商家运营-肖肖12月外贸业务员业绩深度解析新鲜出炉,参于竞猜,即可免费获得铜币~~~
各位医疗保健的朋友们: 《12月外贸业务员业绩深度解析》在万分期待下已经整理好啦,本期业绩报告加入了与11月业绩数据对比分析图,快来猜猜12月份的效果如何吧!!!! 本期报告精彩花絮: 12月还没开张的朋友比11月份要多出60.3%! ...
2013-01-05 10:26 来自版块 - 安防/医疗保健
咖啡不加糖
咖啡不加糖机械行业发福利啦,准备好铜币来抢吧!!
尊敬的广大机械行业的同学们: 年末大机械板块礼品兑换业务正式开启,礼品丰厚大家快看过来啊,只要你的银子(铜币)够,礼品就是你的。 礼品有限,快快赚铜币去吧。本次礼品兑换时间为2013年1月5日--1月25日. 问:铜币可以用来干嘛呢? 答:铜...
2013-01-05 10:10 来自版块 - 机械/机械配件
公孙策
公孙策说出你的新年愿望 赢铜币鼓励~~
转眼间2012年飞奔而过,这一年收获了感动,幸福,心酸和泪水。 回头想想 禁不住感慨 2012就这么过去了 2013,你好~~ 每年新年伊始 我们都会会说一下自己的新年愿望 在2012最后一天 来说一下2013的愿望吧!
2012-12-31 09:51 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教
张方方
张方方发帖即可赚铜币,铜币作用多多,还能换礼品!
一,你不知道铜币的那些事之 :铜币可以干啥? 1,ta可以下载资料—很多有价值的资料,楼主都设置了“出售”,需要用铜币才能下载哦!(如下图) 2,ta可以悬赏解答—疑难问题不知如何解决?发个悬赏贴吧,用你的铜币来换他人的解答! 3,ta...
2012-12-26 17:32 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品
汽车总动员
汽车总动员汽摩交通行业12月铜币兑换欢乐贴(本月兑换已结束)
圣诞之后我们还能收礼物吗?圣诞老公公会告诉你错过了请等下一年 但在这里,我们让欢乐继续,汽摩配及交通运输行业的客户们,我们12月的铜币兑换礼品活动开始了,请一定要仔细阅读以下细则哦: 1.本次奖品兑换仅限汽摩配及交通运输行业的阿里巴巴中国供应商会员。...
2012-12-26 09:43 来自版块 - 汽摩交通
qingyuan lily
2012-12-25 11:44 来自版块 - 外贸新人
qingyuan lily
2012-12-25 11:44 来自版块 - 找买家
咖啡不加糖
咖啡不加糖机械正能量全民大pk,欢迎亲们投出你宝贵的三票 铜币任你拿
2012年,大机械板块正能量达人大选全面启动,本次投票活动有阿里巴巴大机械行业运营专员主办 评选出来的正能量达人将参加全国的正能量达人的pk,我们慎重的选出了7名机械群内正能量候选者参与pk 火热的氛围,高额的奖励,充满激情的pk,快快投出你神圣的一...
2012-12-24 12:03 来自版块 - 机械/机械配件
咖啡不加糖
咖啡不加糖机械正能量全民大pk,欢迎亲们投出你宝贵的三票 铜币任你拿
2012年,大机械板块正能量达人大选全面启动,本次投票活动有阿里巴巴大机械行业运营专员主办 评选出来的正能量达人将参加全国的正能量达人的pk,我们慎重的选出了7名机械群内正能量候选者参与pk 火热的氛围,高额的奖励,充满激情的pk,快快投出你神圣的一...
2012-12-24 12:03 来自版块 - 机械/机械配件
cn220306883
cn220306883论坛里的铜币是干嘛用的啊
有谁能告诉我论坛里的铜币是干嘛用的啊
2012-12-03 10:21 来自版块 - 外贸心情