你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

采购直达

关注该话题
  • 被关注:101
张玲玲
张玲玲采购直达 (RFQ) 使用中的7大误区
误区一:我只看系统推荐过来的,但是很多都和我产品不匹配。 系统推荐只是获取RFQ的渠道之一,而且只要是和你产品有关联的都可能推荐过来,所以会导致匹配不那么精准。这只是给懒人提供的一个渠道。 建议每天到采购直达频道主页 sourcing.aliba...
2013-06-28 14:34 来自版块 - 采购直达(RFQ)
睿芯
睿芯新版RFQ体验-谈谈你的使用感受
(RFQ)采购直达功能升级后,大家在使用过程中,觉得哪些功能更方便了,更有助成单? 或者你有哪些建议,欢迎大家来这里跟帖回复。 我们会给最有用的建议送上20铜币。 发现好功能的使用方法也送上20铜币。 如果你的建议或方法描述特...
2013-06-03 16:50 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教
张玲玲
张玲玲采购直达 (RFQ) 拿单攻略十三条
看了几十篇RFQ成交故事(点此查看),把他们总结的经验给大家汇总一下!要仔细看看哦! 1.在采购直达平台通过类目找RFQ。 http://sourcing.alibaba.com/ 类目一定要选对,而且要尝试多个适合的子类目。 2.一...
2013-05-30 11:02 来自版块 - 采购直达(RFQ)
张玲玲
张玲玲必读!采购直达新功能学习贴
由于近期RFQ不断的推出一些新功能,为了方便大家了解,特别汇总起来供查看,欢迎多多交流! 1. 买家信息透明化 http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-43079-fid-41.html...
2013-05-22 15:46 来自版块 - 采购直达(RFQ)
e家e
e家e[已结束]采购直达(RFQ)四大功能隆重登场啦,亲猜是啥呢?~~100%中奖!最少可以拿14个铜币哦!更有大奖等你来拿!
RFQ3岁啦!!谢谢亲们的支持!四大功能升级啦! 你知道是哪些吗?凡参与主题帖的同学,均有好礼赠送哦! 更有幸运的同学有以下大奖,快试试你的手...
2013-05-17 17:19 来自版块 - 照明/ 家电/玩具
张玲玲
张玲玲采购直达市场机制升级,买家准入规则上线!
RFQ市场机制升级,最新发布针对买家的市场准入规则。如果买家一旦违反规则,则会有相应的惩罚机制。 Q1. 为什么要建立买家的市场准入机制? 在阿里巴巴行业专家审核RFQ过程中以及通过供应商的主动举报,我们发现在众多买家中有小部分恶意账号存在发布...
2013-05-14 18:29 来自版块 - 采购直达(RFQ)
张玲玲
张玲玲采购直达 (RFQ)全新升级,四大神器助成交!
RFQ全新升级,四大成交神器介绍: 简介:“买家信息透明化”是在RFQ详情页面上一条便捷获取买家信息的快速通道。在这里能找到 1)买家个人及公司信息; 2)采购背景信息; 3)采购行为信息; 帮助供应商迅速做出判断,掌握商机。 ...
2013-05-13 17:43 来自版块 - 采购直达(RFQ)
Hilary Huang
Hilary Huang【RFQ】小小RFQ,也有大订单。。。
接触RFQ也有一年多时间了。经常有人问道,RFQ到底有什么作用呢?你们有通过RFQ接到订单吗?我想说,真的有效果的,而且我有接到过订单,还是不小的单哦。 没有询盘的时候,去RFQ里面搜索一下说不定有意外的发现哦。点击进入 。 ...
2013-03-29 10:56 来自版块 - 电子电气数码联盟
cn220026638
cn220026638[RFQ]定制属于你的RFQ
没有询盘的时候,去RFQ里面搜索一下说不定有意外的发现哦。点击进入 。 其实我开始留意RFQ的时间不是很长,刚开始的时候总感觉不太了解,也没有太深入的去了解,而且效果好像一直都不怎么样,收到的很多RFQ都跟我的产品不匹配的,很偶然的情况下,我看...
2013-03-13 15:54 来自版块 - 电子电气数码联盟
cn200057253
cn200057253[RFQ]RFQ,让我邂逅我的大GOD
嗨,大家好,我是小黄。 最近大家对阿里后台的RFQ讨论很是激烈,小黄其实对这个东东也很感兴趣,也有一些研究,嘿嘿,不过俺比较幸运,从中开发了一个大客户,下面就给大家做一个分享吧。 我是去年7月份从事外贸的,当时已进公...
2013-03-13 10:46 来自版块 - 电子电气数码联盟