你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸故事

关注该话题
  • 被关注:16
音希
音希敢性青春,分享吧,少年!
我们希望你:18岁以上,有一颗积极进取,爱分享的心; 你可以得到:全方位产品+外贸的知识,铜币奖励,以及丰厚的实物奖品; 你更有机会赢取:只属于你的“行业达人”/“行业专家”论坛勋章, ...
2013-07-18 19:14 来自版块 - 纺织服装大联盟
周大官人
周大官人【青春荷尔蒙】第十三集:先苦后甜的外贸之旅!
作为【青春荷尔蒙】导演,周大官人到处搜挖外贸过来人. 今天的特邀嘉宾,张敏 (昵称:敏敏; 原阿里巴巴员工,现从事玩具行业外贸, 外贸年限:7年) 下面请看张敏同学的:先苦后甜的外贸之旅!! ------------...
2013-06-17 10:10 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐
皆喜久久
皆喜久久【青春荷尔蒙】第二集:青春期撞上极品老板---外贸路上的恩师
阿里巴巴国际站 行业小二们 首次公开自己外贸身世,回忆自己酸甜苦辣的外贸经历! 期待你的参与,一同畅谈自己的外贸故事!3万铜币已备好,就等你来拿! 详见:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid...
2013-05-30 09:25 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐
我是神
我是神【青春荷尔蒙】外贸之路,致我逝去的青春。。。。
阿里巴巴国际站 行业小二们 首次公开自己外贸身世,回忆自己酸甜苦辣的外贸经历! 期待你的参与,一同畅谈自己的外贸故事!3万铜币已备好,就等你来拿! 详见:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-t...
2013-05-29 19:20 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐
周大官人
周大官人【青春荷尔蒙】大尺度外贸版致青春!看阿里巴巴行业小二自爆外贸身世!共13集!
本活动已结束,共有18位供应商朋友分享了自己的外贸故事,恭喜下面10位朋友,获得了喜欢数TOP10,将每人奖励1000铜币!再次感谢大家的支持!!! TOP1 ID:agetoy 喜欢数:102 ...
2013-05-28 13:32 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐
疯子
疯子【悦分享】我最内疚,左右为难的客户---中间商佣金,给还是不给?
此客户R,帅哥一枚,不会英语, 因此第一次在展会上见面的时候便是见到了R和B(翻译), 询价很多,报价也不少,在此之前,翻译B就说要加5个点,(此点数在原有报价上加,由客户R承担) 由于语言的障碍,不得不妥协,而且B也挺好说话的。 询到...
2013-05-09 09:50 来自版块 - 家具/美容护理
Tracy关关
Tracy关关外贸故事第二季获奖名单公布
今天“我来讲外贸故事”获奖名单在外贸故事板块几个负责人的协商下,终于公布结果了,这个筛选过程有点漫长,大家等着急了,因为斑竹有时候也很忙,希望大家理解一下,都看看自己的文章有没有上榜,恭喜获奖的把自己心爱的礼物捧回家吧,这些礼物跟其他板块不同,都是...
2013-03-30 14:20 来自版块 - 外贸故事
鹤兴制罐
鹤兴制罐搞定一个极品客户真真是极不容易的
在写正文之前,首先交待一下这篇文章诞生的背景--感谢包装行业交流2群的勇哥,发了2次相关链接给我,“怂恿”我积极参与此次活动,就冲这份诚意与信任,我还有神马理由拒绝,谢谢勇哥!谢谢你全家!(是我自己懒啦,我好久没有写文字了,脑子都...
2013-03-01 19:12 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教
Tracy关关
Tracy关关大家都来讲故事,我在这里等你呦!
以“晒家底”,“使绝招” ,“外贸神器”为主题,晒出你外贸生涯中最短时间,最长时间,最难缠,最xx 的外贸故事跟进客户历程,要求情节详细过程,可以贴图,邮件内容等讲出你的外贸故事!题目(我来外贸讲故事)+自己文章名+文章链接 回帖...
2013-01-28 23:36 来自版块 - 外贸故事
右护法
右护法外贸风雨路,点滴成长树,我的成长系列贴,欢迎跟帖欢迎围观,说出你的故事我们一同进步!
当我们或懵懂或豪情壮志的踏入外贸行列, 期间有过欢笑,有过满足,有过激情万丈, 也有过酸涩,忧郁与惶惶的菜鸟时代。 想要用更多的语言把它一一描述出来, 可是当提笔之时, 你是否发现过往的一幕幕不停闪现, 而你的手,却什么写不出了…… ...
2012-12-14 17:33 来自版块 - 电子电气数码联盟