你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
最近总看到一些RFQ的客户邮箱是未验证的,鉴于之前的教训,未验证的邮箱有80%是假邮箱,阿里是否应该有点措施,不允许这类的客户随便上RFQ上面询价呢,往往报完价之后发现根本联系不上该客户,连电话也没有。

2013-11-25 16:51 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

MINI MBA 第二堂课的作业,我来为大家分析一下中国出口的形势,其它出口目的国待我后面稍微不忙时可为大家贡献一下分析,还请筒子们关注以后的动态哈,谢谢您的支持!下图是联合国数据库中的统计数据,从以上的图表中可以看出目前中国进口总量全球第一,是最大的仪器进口国,出口总量... 全文

2013-11-21 19:21 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

首先要感谢一旺旺代号为鲁班的老师!报名后我一直上班都很忙,把旺旺屏蔽了都忘记进MINI MBA上课,作业迟迟未上交,还好有他及时提醒。好一番赶制,终于将本行业的海关数据,也就MINI MBA的第一堂课作业赶出来了。 希望观摩过本贴的童鞋,走过路过,千万不要忘记点个赞以示鼓励哦!

2013-11-20 19:58 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

我们的优化中心要如何申请开通?现在打开进去显示下面的内容:您产品涉及的类目暂时未开通这项功能,您可以通过论坛等方式反馈您的需求,我们会尽快为您开通。

2013-09-12 12:03 来自版块 - 外贸直通车

tony0769我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-03 09:47 来自勋章

本人是电商新手,英语程度不够好,尤其是语法部份有点糟糕,请问各位前辈们,可有好的建议或办法可以指点迷津?

2013-05-31 10:49 来自版块 - 外贸学院