你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我们是做非标准机械零部件的厂家,请问有没有专业的展会?

2013-05-20 15:32 来自版块 - 机械/机械配件

机加工行业的外贸 友人, 这些干货都是我这几年做外贸悉心积累的。你们想要吗? 我愿意拿出来分享。 如果想要的话,你也机加工行业的。可以找我索要的。 QQ:37140726 skype:wanggang1083

2013-04-20 14:59 来自版块 - 机械/机械配件

最近一段时间接二连三的收到带有超链接的垃圾询盘。只要一点击出现的界面就是让你输入账号和密码的。这样的询盘我通常都是果断拉黑。 可是昨天收到一个很有意思的询盘 这个邮件的附件是带有木马的。提醒广大朋友一定提高警惕。勿上当。

2012-12-15 10:35 来自版块 - 找买家

奋斗在外贸路上的河南的外贸兄弟姐妹。大家好啊。 我有一个想法,就是尽最大努力把我们聚在一个外贸群里面。以后我们走到某个地方了可以突然想到我有一个老乡在这个城市,我来到这里不会孤单,不会落寞。纵使我没有和他见过面,但我心里有了很温暖的慰藉。 希望大家能留下 你的 qq 联系方式。我... 全文

2012-12-09 16:13 来自版块 - 外贸心情

套价格的是什么内型的,请大家发表发表一下。

2012-08-06 14:17 来自版块 - 外贸心情

现在的培训之家改版改的都没有原来的好使。原来类目多好啊,外贸知识。操作实务,其他方面的。初级,中级很好的。看看现在改版的是什么样子了。对于盲目改版表示很无语。不是我不能接受新事物。为何好的东西都不能保留呢,原来的可能有些地方不好吧,但也不至于换成现在这个样子的吧。用着一点没有以前... 全文

2012-07-02 14:00 来自版块 - 其他产品

询盘少,天天跟新。跟新的也没有了激情。

2012-04-02 13:46 来自版块 - 外贸心情

新年第一单才2270人民币。请问各位亲们,有没有和我一样是做非标准机械配件的呢?我们互相交流学习。 我的qq:2679122782 skype:wanggang1083

2012-02-14 12:19 来自版块 - 外贸心情