你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
被打击了,呜呜·········本来就没询盘,本来就没几个有意愿的客户,说的好好的客户说买了其他家了,就因为人家能快一点送到,但是我查了一下我们是正常时间,不过哪一家价格比我们低很多很多,看来还是价格取胜啊,搞得我现在都没有心情了。

2013-11-25 17:16 来自版块 - 外贸故事

开发一批客户出来,真的好难,然后接着又是漫长的等待,没人回复邮件的日子好难过啊,每天邮件打开来都一动不动,纹丝不动,看了都心寒。每天没事干就是不断到处全天下发开发信,发啊发啊,遇到好心人就回你句 需要的时候联系你,好心人啊,然后又消失了。。 怎么办怎么办!!

2013-11-14 14:15 来自版块 - 找买家

外贸新人,各种找免费B2B平台发产品,但真实情况是那些网上吹到很牛逼的网站都没用,一个询盘都没有,但有一个网站叫tradekey的却给我发了很多询盘,真的其他网站一个都什么,像中国制造,不是说的很好吗,不会发了几个月产品一个询盘的影子都没有吧。会不会这些平台都把询盘拦截下来了啊。... 全文

2013-11-07 14:23 来自版块 - 找买家

最近有老员工离职,我们分到很多他以前的客户的资料,不过很多都没有邮箱只有电话。如果要开发这部分客户,要怎么写开发信给他们好呢。这些都是在08、09年甚至更早之前买过我们的产品的,后来就销声匿迹了。但我觉得是很有用的资源,想重新开发,有没有好招?

2013-10-30 15:19 来自版块 - 找买家

大家好,刚去了广交会一天,大家说拿了名片,也有一些意向的客户,你们说是回来当晚就发邮件吗还是等5天广交会结束之后再发,我就在想现在人家估计还在广交会上参观,发了邮件可能也没用吧。怎么说呢,怎么办呢

2013-10-17 16:35 来自版块 - 找买家

Dear Simon Xu,Good day!Glad to learn you are searching for ******.This isJoyce from****. I'd like to recommend our ***** toyou. We hav... 全文

2013-09-30 11:35 来自版块 - 找买家

我才做这个工作不久,在阿里巴巴询盘上找到几个RFQ,并报价了,最后有那么一两个回复了我, 结果问清楚之后,对方要的东西和我们的产品擦肩而过,我们并不能提供得到,还有一个客户找了很久之后又返回来找我帮忙找工厂,这个时候我应该怎么回复他们比较好呢? 好人们,发挥你们的群策群力,支支招... 全文

2013-09-27 11:33 来自版块 - 安防/医疗保健

说实在的,我来了这么两个月,也去了解了竞争对手的产品,越来越不知道我们的产品优势在哪里,功能都差不多,价格却比较有点贵,这可怎么办好,我回复邮件的时候也没着重说我们产品与别人不一样的地方,到底要从哪些方面去讲呢,各位老人们,可否提一下建议呀!!!、、、感激不尽呀,,

2013-09-26 11:15 来自版块 - 安防/医疗保健