你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
10月15号,客户收到货后,我发邮件给他,客户没回我。到18号,24号,我都给客户发了邮件,但客户依然没有回复。第一个在脑海里出现的想法是,难道我们的产品出现了问题?那时,心都凉了,因为客户之前说,后续每个月都会给我下单的。到11月六号,再给客户发了一封邮件,我是这样写的:

2013-11-19 16:30 来自版块 - 找买家

美国的客户,10月初给他发了货之后,就一直没理我了。 给他发邮件也不回,以前只要我给他发邮件,他都会马上回的,到底怎么了? 还期待客户以后给我后续的订单。~~~~(>_<)~~~~

2013-11-04 20:25 来自版块 - 找买家

客户上个星期发了订单过来,说第二天给我水单,但等到现在都没消息,发邮件也没回。 怎么办? 希望不是骗我的,~~~~(>_<)~~~~ 。God bless me!

2013-10-23 20:04 来自版块 - 找买家

给客户发了PI,可是,客户一天没打钱,心里总是担忧,怕他突然说,我不需要了。希望客户快点打钱了可怜,可怜我。。。。。God bless me!

2013-08-27 10:13 来自版块 - 外贸心情

不知不觉,已经做外贸四个月了,可是却没有很大的成绩,每天都想多点事情做,可是,这两个星期,邮箱空空的,很想知道,什么时候才能熬到尽头,每天都跟自己说“加油”,很快会有好的成绩的。所以,每天等啊等啊,可是,有时候也想过不知道能坚持多久?不过,加油吧,相信明天会更好的。加油!

2013-07-19 14:56 来自版块 - 外贸故事

在我的外贸快三个月之时,终于成交了一个样品单,虽然单不大,但这也是一个好的开始。不过没有想象中的那么兴奋,可能感觉有点累。不过继续加油!

2013-06-17 16:06 来自版块 - 找买家

不知不觉,外贸菜鸟三个月了,可是,连个样品单都没接到,当初的雄心壮志,变成现在的拿什么让我继续下去呢?突然觉得这个一条不归路,越走越远,越来越看不到尽头。

2013-06-03 17:37 来自版块 - 找买家

cn220139045我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-03 17:17 来自勋章

给客户发了报价,但客户说要等几个星期才有结果,这几个星期,我要给客户发什么呢?

2013-05-23 19:47 来自版块 - 找买家

做外贸快两个月了,每天都是发布产品,发布的产品都有300多个了,可是询盘少得,可怜,更别说订单了,连个样品单都没有,唉。。。。。。。。。。。。。还真不知道咋办。。。。。。。。。。。。

2013-05-18 10:43 来自版块 - 找买家