你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220053301我获得了“外贸达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-25 13:11 来自勋章

我在现在的公司工作也有1年半了。走大小的订单十几个。只有一个是我订舱。稀里糊涂的让我的货代定的。客户也不满意,因为船期太长。也算是教训吧。后来的就是拖车报关。一直用一个货代没换过。不过我的客户给我的订舱信息,我发给我的货代,他不知道箱型。问我箱型。我又问我的客户,客户就说这样的货... 全文

2013-11-25 15:39 来自版块 - 物流狂欢季

有点遗憾,也不知道哪里的问题。所以拿出来和大家分享,希望大家帮忙看看,主要问题在哪?如何改进?这个客户是2013年5月份通过询盘回复联系上的。客户询盘回复很详细。通过十几封邮件客户确定了数量和款式。PI 也做好了。因为我们不能做L/C.所以客户让上海的一家公司帮忙代付。付款方式就... 全文

2013-11-07 10:31 来自版块 - 买卖沟通

cn220053301我获得了“行业达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 08:45 来自勋章

cn220053301我获得了“活跃读者”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-28 09:58 来自勋章

cn220053301我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-28 09:57 来自勋章

关于我们玻璃钢产品,属于其他塑料制品。HS 编码是3926909090.我们也是一家很小的工厂,目前外贸业务就我一个人负责。不知道是人少还是产品需求量大。我的询盘质量还是不错的。从中感觉这个行业比较好做。于是我借助工具查了一下这个行业的最近几年的进出口形势。一,从全球整体进出口情... 全文

2013-09-06 15:54 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

玻璃钢,学名为玻璃纤维增强塑料,国外称:FRP---Fiberglass-Reinforced Plastics 玻璃纤维增强塑料 玻璃钢。玻璃钢是国外于20世纪初开发的一种新型复合材料,发展快、应用广、工艺档次高,具有强大的生命力。近年来国内的玻璃钢,也有长足的发展。玻璃钢的主... 全文

2013-09-03 11:29 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

开始的提防这个客户是主账号在5月21号给我发来的询盘。我看了一下内容很多。大概是需要长期合作,做工厂代理之类的。其中列出了所需产品的尺寸,有五种。我在回复邮件的时候每个尺寸都报了价格。最后欢迎他来看厂。5月22号客户就回复了邮件。列了四点:产品配件;邀请函;付款方式保兑信用证;购... 全文

2013-08-26 11:37 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

FRP由增强纤维和基体组成,一般用玻璃纤维增强不饱和聚脂、环氧树脂与酚醛树脂做基体,以玻璃纤维或其制品作增强材料的增强塑料。纤维(或晶须)的直径很小,一般在10μm以下,缺陷较少又较小,断裂应变约为千分之三十以内,是脆性材料,易损伤、断裂和受到腐蚀。基体相对于纤维来说,强度、模... 全文

2013-08-20 16:10 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

举例说明一下,我们公司现在用的是网易的企业邮箱,我在用的时候会出现邮件发不出去,说明一下是正常邮件,不是开发信。之前我和这个客户已经邮件往来很多封了。开始是发一次发不出去,我就在发,发三次就发出去了,后来我发10次也发不出去了。于是我给客服打电话,客服说是对方邮件设置问题。我就换... 全文

2013-08-15 09:38 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

玻璃钢产品欧洲市场浅析 我做玻璃钢产品1年多时间了,对这个行业也小有了解,就我的经验来说说我对这个行业的一些看法。 首先大家先认识一下玻璃钢,玻璃钢别名玻璃纤维增强塑料,俗称FRP,玻璃钢产品... 全文

2013-08-08 20:06 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

客户也同意了,让上海的一家代理公司帮他们付款,但是上海代理公司觉得我们的付款方式不能接受,我们已经降到45%T/T.上海贸易公司老板提出有银行担保 ,如果质量或者交货期不能达到,银行客户退款给他们。这一点老板不答应。其实我觉得客户已经答应我50%T/T了。贸易公司就没有理由在和我... 全文

2013-08-02 09:25 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

这个客户给了我几份图纸,是一个规划的商业区域。其中要做喷泉雕像的设计.我们可以提供玻璃钢材质的任何东西。客户已经定好了酒店,我看是廊坊的。他说不能更改了。我就觉得和突然,之前没有联系过的。突然就和我说要去接机。但是我也答应他了,并强调我们只提供玻璃钢产品。

2013-07-10 15:16 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

PI 做了,帐户发过去了,客户也确认了,不过款没打。有半个月左右了。你说要写邮件问清楚吗。通过其他渠道知道客户去美国度假了。

2013-07-04 20:46 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

从广州回来之后,我和客户就开始了马拉斯式的询价报价。几乎每天都有询价。报完了就没音信了。最后,客户给了我们一个价格,和老板说,老板也同意了。10月25号订单签订,就是我第一个订单,直径10米高1.4米,水槽。为了方便运输做成分体结构。客户也同意。在第一个水槽完成的时候广州客户也来... 全文

2013-06-27 14:44 来自版块 - 外贸故事

Good Day,We are in the market looking for the suppliers of your products, and we would like to do business with you and your company as soon... 全文

2013-06-27 10:46 来自版块 - 防骗与纠纷

Dear Friend Good Day'I apologize for having sent you this unsolicited and unexpected email at this time of the day.I got your email con... 全文

2013-06-27 10:43 来自版块 - 防骗与纠纷

一个土耳其客户要购买我们行业的生产线和技术。我问了老板说不做这个。大家怎么看?

2013-06-27 10:23 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

我们一个客户由于付款人和第一次付款人不同,银行收不进来款。只好退回去,银行是原路退回了款,但是对方客户要我们这边退款水单,我们这边银行提供不了。没有任何纸质的东西。只是有一个水单号码。这么一个号码客户不相信,大家说怎么办呢?

2013-06-27 09:18 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐