你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
今天是7月11日,我开始做外贸是3月7日,算算有四个月加3天,还有两天我就跟外贸说拜拜了! 今早已完成了交接手续,顿时很放松啊!这一个星期是我做外贸以来最舒心的几天了,感觉好像回到了刚来上班的那种感觉了!但是唯一的,我不是对公司舍不得,而是舍不得对我非常好的... 全文

2013-07-11 14:20 来自版块 - 外贸心情

cn220012530我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-11 13:48 来自勋章

做外贸到现在有两个月了,从中学习到很多!也知道自己其实是喜欢这条路也希望可以坚持下去的。 还是老样子,每天看看有没询盘!但从这些询盘还有客户的疑问,我发觉到自己对硒鼓这方面的知识是多么欠缺啊,自己又是有多么的无奈!有时候,你发觉的自己的不足之处了,你想好... 全文

2013-05-25 12:06 来自版块 - 外贸心情

这几天,过得满压抑的,原因是伤心了! 今天刚好是我做外贸满两个月的日子,但我却迷茫了,看不见前进的方向了! 深受打击的是我的第一为客户,他来自于阿富汗,两个人交谈的很好,我都还在庆幸自己第一次做就遇见个这么好的人,真的很幸运!一开始谈到了产... 全文

2013-05-10 11:57 来自版块 - 外贸心情

突然地出现了很讨厌的感觉,不知道接下来的路要怎么走!做外贸近两个月了,出了两个样品单,有了十几个客户,但对于我这个刚从学校出来的新生牛犊,我还是把自己弄得焦头烂额!很多关于产品的具体信息,我还是不清楚!跟客户打交道也是按照自己平常的待人处事,不会多方面的去转换!虽然同事都说我很开... 全文

2013-05-07 09:28 来自版块 - 外语派