你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
首先非常感谢可欣老师的分享,最近真的比较忙所以作业提交晚了,但是学习的心情一如既往的强烈。今天就我们公司所销售的产品行业(升降机械)说一下我对于买家和卖家的看法。一、买家我们公司这些年主要就是以B2B推广为主,从来不参加展会,阿里巴巴是我们多年的老朋友,这些年我们一直在磨合,效果... 全文

2013-11-19 13:12 来自版块 - 机械/机械配件

希望小伙伴们每天保持亢奋的心情开启新的一天,每天早上济南936电台到8点报时的时候会讲一句话“像别克英朗一样,做一个敢想敢为的奋斗青年”,每天记得给自己打一针兴奋剂,呵呵。我们是做液压升降机械的,南美市场非常火热,所以我们把小语言首先所定西语,进军南美市场。昨天很高兴听了阿慧老师... 全文

2013-11-07 11:52 来自版块 - 机械/机械配件

绿萝花我获得了“行业专家”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-18 15:44 来自勋章

绿萝花我获得了“行业达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

绿萝花我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

绿萝花我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-23 17:55 来自勋章

各位下午好,对于RFQ之前也报过不少但是得到客户的反馈一直很少,也从来没有成交过客户,不过现在有在跟进中的客户,偶尔联系联系也没有说具体什么时候购买,先联系着吧。今天那我给大家讲一下我是如何回复RFQ的,好的可以学习,不足之处还请大家多多指教,相互学习。 这是前台根据我们... 全文

2013-09-23 15:46 来自版块 - 机械/机械配件

各位同学大家上午好,新的一天开始了,希望大家以饱满的激情迎接新的一天的到来。今天非常开心和大家分享一下我个人对于我们升降机行业的买家关注点,其实每个行业都是相通的。如有好的建议希望我们共同学习共同进步。液压升降平台包含好多种,有大型的也有小型的,小的柜子可以装几十台,大的只能装一... 全文

2013-09-16 08:36 来自版块 - 机械/机械配件

今天很开心和大家分享一下中国升降机行业近三年的一个出口趋向,根据联合国海关数据库的数据统计来看,近三年来液压升降机械的出口金额成上升趋势,并且成大幅度增长,证明我们的行业出口还是很有前景的,对于销售也是一个信心,我们更加对我们的行业充满信心。仔细分析每个国家的出口量,都是成增长趋... 全文

2013-09-09 15:06 来自版块 - 机械/机械配件

非常感谢可欣老师费分享,真是收获太多了,有助于我们更好的分析我们产品的主要进口国家的情况,我们是做液压升降机械的,我们的目标市场主要集中于中南美,中东和东南亚,近年来欧洲客户不断增加,下面就以巴西和沙特为例分析一下近年来的一个进口状况。根据这个数据表看来巴西的主要进口国家... 全文

2013-09-06 16:46 来自版块 - 机械/机械配件

感谢阿慧老师的分析,继续坚持不懈的学习!我们是做液压升降机械的,主要产品就是升降机,HS编码是84289090,主要市场集中于中东,东南亚和南美,近年来欧洲客户不断增加,通过海关数据对行业和全世界客户的分析,可以让我们更清楚的了解目前行业的市场和整个需求群,通过对本国出口地区的分... 全文

2013-09-02 12:09 来自版块 - 机械/机械配件

各位奋战在一线的外贸同胞们,希望每天都保持一颗积极的心,每天指定日计划,当日是当日毕是个很好的习惯。想必大家都知道 80%的销售是在第4-11次的跟踪后完成的,如果你不是,那你真的很幸运,我真心的表示羡慕嫉妒恨那。今天很开心与大家分享一下我跟在进客户方面的想法和方法,希望有更好方... 全文

2013-08-27 16:59 来自版块 - 机械/机械配件

各位早上好,新的一天希望各位保持一份向上的工作激情,合理做好每天的计划,充实过好每一天。今天与大家分享一下以色列小单曲折的追要余款的过程,可算是终生难忘吧。以下是2013.3.10收到的以色列的客户询盘,要固定剪叉式升降平台,这样的询盘内容在我们看来就是A质量的必须要成交的客户,... 全文

2013-08-21 09:45 来自版块 - 机械/机械配件

今天和大家分享一下我的尼日利亚客户成交波折,在这个复杂的国际贸易市场下,不知道大家有没有一看到询盘是尼日利亚的,就以为是垃圾询盘,是骗子, 就不回复呢? 以前我一直是这样认为的。以下是客户的询盘内容: 客户只说对我们的Vehicleboom lift产品非常感兴趣,也没说... 全文

2013-08-14 11:21 来自版块 - 机械/机械配件

各位奋战在外贸一线的同学,希望大家每日工作开心,今天是七夕哦,祝各位亲节日快乐!我们要坚持追我们的客户,和我们的客户恋爱到底,今天分享一下行业的信息,希望对大家有帮助。在我从事升降机这个行业之前,我也不太清楚何为升降机,升降机是做什么用的,当我进入这个行业后才慢慢发现生活中,尤其... 全文

2013-08-13 11:05 来自版块 - 机械/机械配件

我们是做液压升降机的,主要就是有以下几类:固定剪叉式,移动剪叉式,自行剪叉式,铝合金升降平台,臂式升降平台,套缸式,固定登车桥,移动登车桥。比较热销的机器就是固定剪叉和移动剪叉升降平台,我们的机器最主要的卖点就是可以定做,特别是固定剪叉式升降平台, 客户提供参数要求,我们出图纸给... 全文

2013-08-12 17:24 来自版块 - 机械/机械配件

绿萝花我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-08 13:56 来自勋章

各位大侠,有写过年计划的吗?分享一下思路吧

2013-05-25 13:10 来自版块 - 外贸心情

阿里巴巴【旺铺】装修技巧-我的旺铺心得大家好!我来自Jinan Sinicmech machinery co.,ltd, 首先很荣幸得到这次跟大家分享操作全球旺铺经验的机会,也感谢阿里巴巴给我们这次宝贵的机会,闲话少说,天王盖地虎,进入主题(本人经验有限,也欢迎大家给我提出问题,... 全文

2013-04-26 17:58 来自版块 - 机械/机械配件