你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
公司介绍信,该怎么写才能打动外国佬呢?求指教

2013-06-27 15:50 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

1 Synthetic brushes made of nylon or polyester filaments are less likely to become damaged by the makeup itself or products you might use to... 全文

2013-06-25 13:49 来自版块 - 家具/美容护理

如何在 龙之向导 找客户

2013-06-10 14:51 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

本人是做化妆刷,应版主要求,就把自己收集的资料给大家分享一下。希望对大家有帮助,同时也欢迎同行业的人来指导,谢谢

2013-06-05 16:21 来自版块 - 家具/美容护理

请各位亲,知道的麻烦回复一下,谢谢

2013-06-05 16:08 来自版块 - 家具/美容护理

亲们,有谁知道怎样才能了解海外市场,我不要文字性的东西,也不要长篇大论,我要重点,购买习惯,谢谢。

2013-05-31 14:17 来自版块 - 安防/医疗保健

本人新建了一个群,是关于化妆工具的,请有做化妆刷子,化妆包,粉扑,化妆箱和其他化妆配件的朋友们进来交流交流。旺旺群:1239389530

2013-05-28 17:40 来自版块 - 家具/美容护理

我今天搜索了一下,利用google搜索了一下,都是一些B2B,B2C的平台网站,其他什么都没有,我想说是不是搜索引擎是不是不行了,都被垄断了,那以后我该怎么找客户呢?我茫然啊。

2013-05-24 11:55 来自版块 - 机械/机械配件

江湖浪子我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-23 14:42 来自勋章

我很纠结啊。发的RFQ都没有回复,不过我还在坚持。请各位老师,出招帮一下我,万分感激。

2013-05-23 14:28 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

为什么RFQ发出去,却石沉大海呢

2013-05-15 17:04 来自版块 - 安防/医疗保健