你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510545859我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!240万RMB订单到账 — 大客户无处不在

2015-07-10 17:29 来自喜欢

cn1510545859我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!(转载)百分之八十的人在成交这个环节翻船

2015-06-23 11:56 来自喜欢

cn1510545859我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!说说这一年的外贸经历

2015-06-22 17:48 来自喜欢

cn1510545859我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!外贸物流最大误区一:清关谁来负责?

2015-06-16 15:38 来自喜欢

cn1510545859我获得了“活跃读者”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-06-16 10:21 来自勋章

cn1510545859我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!从“小三”到“正妻”,看我如何搞定BOSS

2015-06-15 17:36 来自喜欢

cn1510545859我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!职场要做好规定动作,做精自选动作

2015-06-13 11:55 来自喜欢

cn1510545859我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!Ana教你如何对客户进行人肉搜索

2015-05-26 17:14 来自喜欢

cn1510545859我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!如何利用Google+开发客户

2015-05-26 16:48 来自喜欢

cn1510545859我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!高效的商务谈判沟通——听课心得

2015-05-26 16:45 来自喜欢

cn1510545859我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!客户提出的目标价太低,怎么回复?

2015-05-21 17:26 来自喜欢

cn1510545859我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!为什么我们接受了客户的目标价他们却失踪了?

2015-05-19 17:15 来自喜欢

cn1510545859我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!一年接2000万订单没问题

2015-05-19 17:00 来自喜欢

cn1510545859我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!30岁后,不得不考虑的三大问题

2015-05-18 16:20 来自喜欢

cn1510545859我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!要么忍,要么滚:年薪百万的老员工的离职忠告

2015-05-13 17:13 来自喜欢

cn1510545859我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!马云:未来的生意将是C2B模式

2015-05-13 16:09 来自喜欢

cn1510545859我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!AIDA销售不难,就像谈恋爱

2015-05-08 16:31 来自喜欢

cn1510545859我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!你还能用关键词+google找客户么?

2015-05-08 15:47 来自喜欢