你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
每次在论坛中看到新的外贸人因为没单被老板请走的那一刻,心中都会有一种莫名的失落感;做外贸已经进入第三个月了,依旧没订单;哎!╮(╯▽╰)╭,苦逼呀!

2013-11-07 09:54 来自版块 - 外贸心情

第三个月已经开始,依旧没单;这样子下去怎么和老板交代呀!现在和所有外贸亲们一样,迷茫呀!

2013-11-01 17:02 来自版块 - 外贸心情

熬了一天九小时,一周六天终于快下班了;大家周末都有什么活动呀?说出来分享一下哈!

2013-10-19 17:14 来自版块 - 外贸心情

同事走了,剩我一个人了,心里空荡荡的......我也不知道自己能坚持多久!

2013-10-14 09:28 来自版块 - 外贸心情

这是今天的第二封贴啦,我想问问各位同仁,你们上班的时候会偶尔看看扣扣,看看新闻吗?老板会不会说呀,我们上次在办公室吃东西被说啦,吓得不敢在办公室吃东西。就在刚才,他又偷偷的不声不响地进办公室了,我刚和打开空间看了一下,被他指为上班干和工作无关的事情。我承认这个是和上班无关,... 全文

2013-10-11 16:56 来自版块 - 外贸心情

各位前辈们: 有什么好的方法拿出来分享分享,每天发产品发的我头痛,实在是找不出来什么关键词,小女子在此谢过啦!

2013-10-11 16:10 来自版块 - 外贸心情

Resistor manufacturer我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-11 08:34 来自勋章

同事比我早来几天,因对公司的种种不满已经开始找新工作啦!明天去面试,我的心开始忐忑了......

2013-10-10 10:07 来自版块 - 外贸心情

各位亲们: 有人可以告诉我怎么利用Google 的Adwords 查找关键词吗?谢谢啦!O(∩_∩)O

2013-10-08 09:27 来自版块 - 外贸心情

有没有同命相连的孩纸,说好七天假的,结果才放了四天假,真心不开心呀!也没出去玩......哎!一年才能遇上一次的国庆长假就这样度过啦!悲催!

2013-10-05 13:51 来自版块 - 外贸心情

今天刚好说做外贸一个月,之前收到过一个菲律宾的虚盘,来往两次之后就没消息啦!现在,感觉很迷茫!我一直再和同事说:我们俩干不出成绩,老板会不会干掉我们呀!

2013-09-29 15:17 来自版块 - 外贸心情

明天做外贸就整整一个月啦!依旧没有一个订单呀!悲催......

2013-09-26 15:44 来自版块 - 外贸心情

Resistor manufacturer我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-24 15:42 来自勋章

掐指算算做外贸刚好二十天啦!每天除了发产品,就是上外贸圈学习;说实话,每天上班回去都感觉特别的空虚,特别迷茫;不知道怎么做才能做到最好!请各位前辈赐教,谢谢!

2013-09-18 17:34 来自版块 - 外贸心情