你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-26 08:18 来自勋章

11。22
2013年11月22日,当我还安逸的坐在办公室的电脑前时,窗外已经充斥着黄岛爆炸的消息。事故初步原因分析是管线漏油进入市政管网的轻质原油闪爆导致,具体原因正在调查。据悉,至少有六名消防队员遇难。死亡人数已飙升到52人,11人失踪,真心希望不要在有伤亡的消息传出。输油管道是今年8月... 全文

2013-11-23 09:12 来自版块 - 外贸心情

前两天,在网上无意间看到这样一句话 “男生是有真爱的,而女生没有,女生是谁对她好,她就跟谁走" 是这样子的么?貌似女生更容易对一个对自己好的人产生不一样的感觉,但是这种感觉是说不清楚的,但是可以肯定 那不是爱,但是,时间长了,会不会转变,谁都不知道,所以,开始害怕,... 全文

2013-09-04 17:23 来自版块 - 外贸心情

今天刚好是做外贸满一个月,竟收到了钓鱼邮件,我太好运了吧。晒一下我收到的邮件吧。Dear eleven,Thank you for your respond. I write to inform you that we are interested in your produc... 全文

2013-08-08 16:18 来自版块 - 外贸心情

收到客户询盘后,很激动地,快速的做了报价发给客户,并在旺旺上提醒客户查收,但之后客户就销声匿迹,石沉大海,好一个桑心呐(=@__@=),这样的客户,该怎么跟进呢?

2013-08-08 09:29 来自版块 - 外贸心情

我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-25 15:06 来自勋章

刚开始做外贸,询盘几乎没有,每天寻找RFQ,最近几天遇到几个巴基斯坦的同行,他们是卖家却发布采购信息,加你的TM,每天跟你瞎聊,就是不说工作,真心的觉得烦啊。

2013-07-22 17:31 来自版块 - 外贸心情