你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 登出

圈妹的空间

访问量65175
看圈妹空间可是要收费的哦~ 快把铜币拿出来!
圈妹我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-11 15:04 来自勋章

圈妹我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!我是来做事的,不是来交朋友的

2014-09-16 16:57 来自喜欢

圈妹我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!很多潜在客户没有开发出来-总结

2014-09-15 09:40 来自喜欢

圈妹我获得了“活跃读者”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-22 11:40 来自勋章

圈妹我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!当外贸新鲜感慢慢退去,我该怎么继续走下去。

2014-07-23 14:36 来自喜欢

圈妹我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!和尼日利亚的人聊天对吗?

2014-07-18 09:22 来自喜欢

圈妹我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!求大神支个招

2014-07-15 09:49 来自喜欢

圈妹我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!新人来了

2014-06-12 18:14 来自喜欢

绝对官方版【外贸圈铜币狂欢月】活动总攻略!!铜圈好友!币抄胜券!来者有份!了如指掌!各位圈友们, 2013年年底之际,外贸圈给大家带来一个“普大喜奔” 的消息~~一直在论坛活跃,有木有?攒了很多铜币不知道有啥用,有木有?想在这里拥有一帮小伙伴,有木有?那你来对地方了,不想后悔就往... 全文

2013-11-26 11:20 来自版块 - 公告活动区

【搞个活动玩玩】一起玩扫脸——即得双11红包又交朋友外貌协会专用:扫脸游戏用手机淘宝扫一扫你是土豪脸还是穷逼脸?最高获得4999元现金红包!玩法:第一步:手机下载淘宝客户端第二步:点击下方标红框的banner:快来测一测,你是什么脸!第三步、摆好pose,对准自己... 全文

2013-11-01 14:32 来自版块 - 告别单身

【第二届寻找广交会美食】活动又开始了!把那些搅动你味蕾的美食、苍蝇小馆儿都丢上来吧!你也可以发布微博@阿里巴巴国际 参加咕噜,咕噜,肚子好饿啊COME ON!小伙伴们!~

2013-10-23 16:47 来自版块 - 外贸心情

金九银十,商家必争。外贸人又怎能错过这场国际交易盛会!这不仅仅是对几百亿美金订单的争夺,更是对数十万买家目光的争夺战,因为这不仅是一城一池的得失,更意味着企业的未来客源。这个10月,阿里巴巴将带着供应商会员一起玩儿转“广交会营销”。 一起来!玩转“广交会营销” 本届广交... 全文

2013-10-17 15:31 来自版块 - 找买家

第114届广交会如期而至,再次让全中国无数的外贸企业将目光聚焦在广州。在今年春季广交会的一片“暖意”之后,今秋广交会又将出现什么样的形势呢?圈妹发现在外贸回暖的大背景下,本届广交会的参展商和到会采购商却双双下降,其中参展企业比上届减少了229家,而采购商也明显比上届减少了很多,往... 全文

2013-10-17 14:49 来自版块 - 找买家

[图片]经过激烈的角逐,两个大奖已评选出,樱子以56个“喜欢”胜出,深圳LED-Percy以25个评论获胜,让我们用热烈的掌声恭喜他们!获奖名单:1、 照片PK大奖(500元旅行券):樱子2、 最佳分享奖(300元旅行券):深圳LED-Percy请获奖的两位亲,将你们的联系方式(... 全文

2013-08-12 16:44 来自版块 - 外贸心情

【海运拼箱】将于7月23日闪亮登场!50个国家/地区106个港口,在线下单,在线支付,在线跟踪收费透明,为你锁定物流成本! 马上登录【国际物流中心】体验----------------------------------------------------------------... 全文

2013-07-17 01:35 来自版块 - 物流狂欢季

1、参与“话说人民币升值”的客户都已赠送30个铜币的奖励!2、发表了"如何应对人民币升值"的优秀文章选出3篇,给以50元手机话费的奖励ID分别是:cn1000810619、cn220029651、cn10010692953、被喜欢最多的客户昵称为:“是个菇凉”... 全文

2013-06-20 10:10 来自版块 - 外贸心情

圈妹我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-14 13:00 来自勋章

背景:第113届广交会于2013年5月5日闭幕。作为中国外贸的晴雨表风向标,本届交易会到会客商人数和成交与上届相比均出现恢复性增长态势,预示今年我国外贸整体情况有望好于去年,但广交会新闻发言人、中国对外贸易中心副主任刘建军所言,外需不足的状况并没有根本改变,外贸发展面... 全文

2013-05-14 12:58 来自版块 - 公告活动区