你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Emma yue我获得了“活跃读者”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-23 10:11 来自勋章

我要挣铜币。以下是我一个客户一个月没回我邮件 我下的“通牒”。Dear ***, Good day!I don't know wether you will read this mail but I hope you do.No pressure. I'm ... 全文

2013-11-23 09:11 来自版块 - 机械/机械配件

一、买家的Sourcing 渠道 1、 既有供应商老客户的维护很重要,有时候能有意想不到的收获哦。比如我们做机械贸易的,客户会找我们买配件,客户觉得我们的机械、服务、价格都不错的话还会给我们介绍客户;还有我们还可以帮客户采购其他产品,赚点退税。2、 展会现在有一种说法叫展... 全文

2013-11-13 15:36 来自版块 - 机械/机械配件

Emma yue我获得了“行业达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-21 08:13 来自勋章

Emma yue我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-21 08:13 来自勋章

今年才开始接触机械行业,了解的不是很深,我就粗略讲讲吧。如何让买家选择你,就要了解买家关注点。一、买家一般通过哪些渠道找卖家,现在很多都是通过电子商务平台,然而买家是如何使用这些平台的?根据我的理解,有以下几点:1.首先看图片 2.产品名称 3.简要描述 4.价格 5.是否在线... 全文

2013-09-16 16:08 来自版块 - 机械/机械配件

一、首先分享一下我从大学用到现在的翻译工具Lingoes,翻译出来是80%准确的。大家只要从软件管家找到该软件下载就可以了,该翻译软件支持全球超过60多个国家语言的词典查询和全文翻译、支持屏幕取词、索引提示和语音朗读功能,并提供海量词库免费下载。二、阿里巴巴操作关键词选取... 全文

2013-09-16 15:16 来自版块 - 机械/机械配件

大家好!以下是我联合国网站数据分析总结,HS编码847480.一、先来看一下该编码项下产品在全球范围内最大的买家和卖家分析:通过以上图表可以看出俄罗斯是最大的买家,中国、墨西哥、阿尔及利亚、土耳其位列其次;德国是最大的卖家,也是我们最大的竞争对手。二、接着来了解一下前3大... 全文

2013-09-11 15:19 来自版块 - 机械/机械配件

想了很久第二篇要写什么,最终确定还是分析一下今年上半年的数据吧。一、2013年主要进口国贸易额前10名 图表如下:二、2013年主要进口国贸易量前10名图表如下:分析:通过以上数据分析,该类目产品的主要进口国是印度,印度尼西亚,马来西亚... 全文

2013-09-04 11:07 来自版块 - 机械/机械配件

大家好,我司主要生产制砖机,因为该产品编码(84748090)项下还有好多产品,以下数据就仅供参考了。一、2010-2012年其他矿物质粘聚或成型及铸造砂模成型机出口数量及出口金额分析图表如下:分析:通过以上数据分析,可见这3年来该类目产品的出口贸易还是稳定发展的... 全文

2013-09-03 16:10 来自版块 - 机械/机械配件

Emma yue我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-04 16:22 来自勋章

Emma yue我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-04 16:22 来自勋章