你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
亲爱的友友们,Terry要走了。在这里做了3个月,觉得有点累了,想换份好一点的工作,在这里向大家说再见来了。

2013-07-30 15:06 来自版块 - 外贸心情

你知道吗?冰淇淋最早是中国人发明的!元代开始生产冰激凌,为了保守制作工艺的秘密,元世祖忽必烈颁布了一条除王室外禁止制造冰激凌的敕令。直到13世纪马可波罗离开中国时,才把冰激凌的制作方法带回意大利,后又传到法国和英国。(天下武功出少林,天下美食出中华!)

2013-07-02 14:37 来自版块 - 外贸心情

每天笑一笑,忘掉工作的烦恼。开心一下

2013-07-02 11:48 来自版块 - 外贸心情

[以下帖子售价 5 铜币,购买后显示内容][以下帖子售价 5 铜币,购买后显示内容][以下帖子售价 5 铜币,购买后显示内容][以下帖子售价 5 铜币,购买后显示内容][以下帖子售价 5 铜币,购买后显示内容][以下帖子售价 5 铜币,购买后显示内容][以下帖子售价 5 铜币,购买后显示内容][以下帖子售价 5 铜币,购买后显示内容][以下帖子售价 5 铜币,购买后显示内容] 全文

2013-07-01 11:34 来自版块 - 外贸心情

现在还在上班的亲们,Terry我只能为你们做到这里了,祝周末愉快。

2013-06-29 11:29 来自版块 - 外贸心情

龙珠都在这里了,说吧,你要许什么愿望吧

2013-06-28 11:12 来自版块 - 外贸心情

一对母子一起出去买衣服。儿子试衣服的时候发现试衣间锁不上,就让妈帮忙看着点。刚把裤子脱了,一个漂亮的妹子就把门开了,两个人都很不好意思。后来他妈说,看那女孩挺漂亮就没拦着……

2013-06-27 17:42 来自版块 - 外贸心情

今年中秋来安康天公元自爱词章没谷沉崖真快意询得一身花露香盘龙斗帐琥珀光群招人:89762532 多多学习,一起进步

2013-06-26 11:39 来自版块 - 外贸心情

升级不容易啊,给位亲们,给点支持吧,求升级,求铜币啊!!!

2013-06-25 17:28 来自版块 - 外贸心情

话说,最近到底怎么了,好多天没收到询盘了,是不是淡季来了,貌似听说,到了这个时候老外们的假期开始多了起来,不知道是不是。跟进也没反应,昨天还有个客户在TM说要发产品需求给我,还要了E-mail,到现在都没反应,有点奇怪啊啊啊啊,给点反应吧,我的大神们,求开单,求询盘。 ... 全文

2013-06-25 09:18 来自版块 - 外贸心情

2013年6月24日17:58:36 签到 Terry

2013-06-24 17:59 来自版块 - 告别单身

中奖了,也不知道是不是真的?

2013-06-22 09:48 来自版块 - 外贸心情

新群,群管理员火热招募中[图片] 你热爱外贸么,你喜欢交新朋友,你想认识各种外贸达人么,你想快速的从外贸菜鸟成长为外贸精英么,来吧,我们真诚的欢迎你的加入,我们本着交流和学习为主的目的,希望可以网罗到大量的外贸人才,还等什么,现在就加入我们的组织吧。群号:89762532[图片]

2013-06-19 14:45 来自版块 - 找买家

新群,群管理员火热招募中[图片] 你热爱外贸么,你喜欢交新朋友,你想认识各种外贸达人么,你想快速的从外贸菜鸟成长为外贸精英么,来吧,我们真诚的欢迎你的加入,我们本着交流和学习为主的目的,希望可以网罗到大量的外贸人才,还等什么,现在就加入我们的组织吧。群号:89762532[图片]

2013-06-19 14:43 来自版块 - 外贸故事

2013-06-19 14:11 来自版块 - 电子电气数码联盟

2013-06-19 14:04 来自版块 - 外贸心情

新群,群管理员火热招募中你热爱外贸么,你喜欢交新朋友,你想认识各种外贸达人么,你想快速的从外贸菜鸟成长为外贸精英么,来吧,我们真诚的欢迎你的加入,我们本着交流和学习为主的目的,希望可以网罗到大量的外贸人才,还等什么,现在就加入我们的组织吧。群号:89762532

2013-06-19 11:49 来自版块 - 告别单身

你们敢不敢不搞什么,回复可见。真心是蛋疼,你们是来分享的,还是来骗回复的,尼玛打着分享的帖子,多少是回复可见的,那你就不要分享啊,我还不要看呢。点进去就是给面子了,非要打你脸才给看。晕

2013-06-18 16:29 来自版块 - 找买家

那些年,我们坐在电脑旁边,为了那些苦逼的询盘,而累死累活的发布和上传产品,一天X00+有木有啊,不就是为了那最后的“你的一条询盘讯息未读,请迅速回复”,结果,等来的是什么,等来的是你妹啊,物流,出口,代理,还有欺诈,和钓鱼,我敢我们外贸人是生活在水深火热中有木有啊 没有一个... 全文

2013-06-06 11:02 来自版块 - 外贸心情

楼主我先,我的初恋是在初三(万恶啊),喜欢上了班上一个女生,眼睛大大,性格乖巧,很爱学习那种,反正楼主是被迷住了,果断写情书,汗。。。没写过,不知道怎么写,结果,花了几天时间写了封500多字的情书,还学人折成心形,然后拜托别人送过去了。后来,后来,后来那个女孩再次见到我就... 全文

2013-06-03 17:40 来自版块 - 外贸心情