你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
再见了,我工作三个月的地方,再见了,我三个月的帐号,还有最后两天,以后这个帐号就不再属于我,以后这个头像将不会再是我,以后这个帐号的昵称不再是Susan_Shu了.再见了................

2013-07-17 20:48 来自版块 - 告别单身

90的我们也到了论婚论嫁的年龄了,因为给了家里一个承诺,25岁那年一定结婚,只有两年了.肿么办?那个人在哪里?还要求是必须得是湖南的,真心的伤不起!

2013-07-15 23:43 来自版块 - 告别单身

外贸新人可以加一下这个Q群76695476.大家一起学习,讨论,共同成长

2013-07-12 16:29 来自版块 - 外贸心情

要想认识紧固件,那么这个文档对你绝对有用,有了这个文档你就不用像我当初那么迷茫了.[附件]

2013-06-22 09:24 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

[附件],亲,和你们分享下我当初想了半天却不知如何专业表达的表面处理知识表达..希望能帮到你们1

2013-06-22 09:07 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

这个是我一个同事分享给我的,对于压铆件的一个分享,希望对大家有帮助,我们一起加油噢!我这里还有很多课件,都是PPT的,而这里又传不大了,压缩包又太大了也上传不了,有需要的可以联系我.

2013-06-18 11:26 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-02 22:00 来自勋章

标准就是规范,每个国家和部门都有自己的标准。目前,我们在平时的业务中最常用到的标准有以下几种:GB—中国国家标准(国标) ANSI—美国国家标准(美标)DIN—德国国家标准(德标) ASME—美国机械工程师协会标准JIS—日本国家标准(日标) B... 全文

2013-05-31 17:04 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

1标准(常用的是德标和美标)   GB (国标)ISO(国际标准)  DIN (德制) JIS (日标)  ANSI /ASME (American National Standards Institute – ANSI;American Society Of Mechanica... 全文

2013-05-31 17:03 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

如果之前有关注过我的亲们应该会知道,我那正纠结中的第一单.那一单现在还是有点悬,不过总算是柳暗花明又一村了,他终于回我邮件了. 5.25确实是个好日子.一打开我的FOXMAIL,一看两封未读邮件,刚开始还以为是沙特阿拉伯的那位牛人发过来的.因为还有一封我知道肯定是定制的RFQ... 全文

2013-05-25 11:27 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-22 09:58 来自勋章

呵呵,其实我觉得询盘的话,还是有几个来源的. 下面简单说下我这一个月来的询盘来源, 我觉得最重要的还是后台操作带来的,更新的产品信息会让更多的买家看到你的产品,这样就会增大嚗光的机会,然后点击,然后就有可能发询盘了.要把询盘变为订单才是我们所期待的,悲摧的我,回了几个询盘却没有... 全文

2013-05-17 16:35 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

突然之间觉得应该要把这个消息和大家分享下. 亲,你们知道嘛,到5.24号截止,P4P上的消费都是免费的.所以赶紧用起来吧! 然后我想小小晒一下自己操作后台的经验其实我们只在有几张图,就可以发布许多的新产品,那么关键在哪里呢? 这是我昨天在一个群里和朋友聊天总结的.就拿我现在的产... 全文

2013-05-17 14:12 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

我们常用的是T/T,L/C,Paypal,那MoneyGram有什么不一样的呢?虽然百度了,可还不是很明确噢,想大家帮忙解答下,谢谢!

2013-05-17 08:36 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

加入外贸行列绝非偶然,相对其它同学来说,我已来得太晚,或许他们现在已是外贸的资深人士,因为从实习到毕业到现在已有两年多的时间了,如果一开始能没有那么多的顾虑,或许我也会和他们一样,实习就会来到广东这边从事外贸业务. 可是每个人都有自己阶段性的目标,而我大专三年的目标就是在拿到专科... 全文

2013-05-16 09:46 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

呵呵,真不知道自己这是怎么了,其实我有一个习惯,那就是准备一个笔记本把自己想记的事情写下来,其实一直就想写写自己做外贸平台以来的感受. 其实我操作平台不久,只是感触真的很深,操作好平台真的很重要.我一般是坚持每天更新20个产品.可能这个量对一些有经验的外贸来说不算什么,发布50个... 全文

2013-05-15 16:53 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

从毕业到现在,感觉一切都是那么不可思议, 第一份工作是学姐介绍的,当时自己想着只要找一份英语相关的就行了,其它的先不管,所以去了那家台资做国外采购,主要采购进口的原材料,还记得在那刚开始打电话给国外供供应商的时候自己还事先打好草稿。其实电话一通三两句话就搞定了。但在那只做了三个月... 全文

2013-05-15 12:26 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

做外贸时间不长,到今天是45天,其实真正接触平台应该不到1个月,我来公司的时候正好赶上搬新厂房。所以来的第一天老板就让我去仓库帮忙说可以认识下产品。我想,也行,如果一个业务对自己的产品不熟悉那又怎么去说服客户去买自己的产品呢? 差不多搬了一个多星期,终于搬完了,可是网络又没有,作... 全文

2013-05-15 11:24 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

从毕业到现在差不多两年了,可真正从事外贸这工作还不到两个月.5.7号那天,公司来了一个美国的客人,因为同事不在,所以只能我上了,幸好是美国人,所以他懂我说什么。我们的交流也没有多大问题,他对我们公司很满意,觉得我们将会是他一个很好的选择。而他也从我们这带走了一个样品,当天他就表示... 全文

2013-05-14 20:22 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品