你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Mona 01我获得了“外贸达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-28 10:14 来自勋章

首先让我们来讲一下,怎样吸引客户打开我们的邮件呢?1. 夺人眼球的主题是必不可少的。如果在我们给客户发邮件之前,跟客户在skype/TM/MSN等聊天工具里面有聊过,我们可以在标题的末尾写上By(from)+name.邮件营销软件公司2012年12月的一份针对美国网民的调查... 全文

2013-11-15 14:56 来自版块 - 电子电气数码联盟

做为外贸人士的你,是否还在为口语不好而苦恼呢?是否还在为不敢说开口说英语而纠结呢?在此,给小伙伴们介绍一款提高口语的软件---------英语流利说这款软件会给你打分哦,而且是以过关解锁的游戏方式来练习提高口语的,让大家在游戏之余学习英语.由于有刚下载不会用的小伙伴问过我怎么用,... 全文

2013-11-08 12:33 来自版块 - 电子电气数码联盟

关于多语言网站,我想很多人通常进入多语言网站的方法就是:从国际站后台界面→多语言市场→相对应的市场产品。今天我想和大家分享一下另一种进多语言网站的方法。(此法较为官方O(∩_∩)O~)为了让大家更清楚明白点,我就用答疑的模式啦。 1、 多语言有自己的站点吗,是从www.alib... 全文

2013-11-07 12:13 来自版块 - 电子电气数码联盟

Mona 01我获得了“行业达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-15 16:53 来自勋章

自上个世纪80年代至今,快速增长的电子工业就像火车头一样, 带领南韩成为世界第十二大贸易国家。根据WorldElectronics Data资料显示,韩国在1993年已是世界第六大电子产品生产国家, 其产出金额达379亿7,700万美元。而1994年更是韩国电子工业的丰收年,产... 全文

2013-09-27 14:59 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家好,我是Mona, 今天想继续跟大家分享一下U盘南美市场的一些情况。2003年3月7日,国际足协宣布2014年世界杯将在南美洲举行,是自从1978年阿根廷以来,再次在南美洲举行。自然而然,以世界杯的会徽和吉祥物造型衍生出来的各种工艺礼品也层出不穷。譬如U盘,如下图:

2013-09-24 13:24 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家好,我是Mona, 今天想跟大家分享一下TF卡土耳其市场的一些情况。 土耳其本国的优势产品是成衣、钢材、机电等。需要从国外大力进口的产品包括,服装、电子及电器产品、汽车及零配件、钢铁、食品、信息、陶瓷及其它产业。所以,我们的电子产品,也在土耳其大量进口产品中。 说说我们的热销... 全文

2013-09-24 10:28 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家好,我是深圳沃莉尔有限公司的Mona,今天我想跟大家分享的是我在西语市场的成单经历。如果我没记错的话,阿里是六月底才开放西语市场的,7月中旬,我抱着好奇的态度在西语市场传了一款产品,当时也没花多大心思,就是照着国际站的模版把英文用google翻译成西语。关于关键词的设定,... 全文

2013-09-06 16:41 来自版块 - 电子电气数码联盟

我是一只毕业两个月,工作五个月的菜鸟。本菜鸟很荣幸的被邀请加入数码联盟商学院,或许对于一些富有经验的老手而言,这样的培训是可有可无的,但是对于一只迷茫的菜鸟而言,这样的机会却很难得的。第一天的培训是一些外贸找客户工具,很实用,可惜本菜鸟昨天有点子小忙,给耽搁了,求课件啊求课件。... 全文

2013-09-04 12:08 来自版块 - 电子电气数码联盟

或许在将来的某一天,当我变得足够强大时,我会怀着一颗感恩之心来看待那些曾经伤害过我的人,谢谢你让我变得更强大,某人。眼因流泪而愈加清明,心因饱经苍伤而愈加温厚。 ... 全文

2013-08-09 11:55 来自版块 - 外贸心情

今天中午抢小米2S,明明已经到了输入验证码那一步了,竟然输错了验证码,等我重新选择的时候已经显示全部售馨了…………真的好难受…………很没骨气的说一句,我真的很想哭,好有挫败感,太打击人了…………再也不去抢手机了…………

2013-08-06 13:00 来自版块 - 外贸心情

Dear Seller, Dear Seller,Thanks for your response to our inquiry,We are a supplies company to a lot of chain store and retail outlets in Cal... 全文

2013-07-29 16:28 来自版块 - 外贸心情

这是一个陌生的好心人发给我的,跟大家分享一下,希望能帮助到大家。 PS:本来打算出售的,但是后来想想,未必对每个人都有用,所以就免费分享给大家啦。没什么用也不要怪我哈,我也是出于一片好心,我自己还没用呢,10成新分享给你们。

2013-07-23 11:34 来自版块 - 外贸心情

在淘宝上买了一支笛子,可惜不会吹。吹了半天也只能吹出点风声。求高手赐教。

2013-07-22 14:25 来自版块 - 外贸心情

Mona 01我获得了“最爱沙发”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-17 17:00 来自勋章

早上我们家韩某人起床第一件事就是查高考录取结果,算是遂了他的心愿,被深大录取了。吃早餐的时候,我们家邱美人儿突然来了句,上大学了,你要多放点儿心思在学习上,不要早恋……(PS:亮点在后半句)弱弱的说一句,我们家韩某人今年都20岁了,还算早恋吗?而且我就比他大一岁而已,我们家邱美人... 全文

2013-07-16 20:53 来自版块 - 外贸心情

样品客户已经收到,然后我就发了一封邮件给客户问客户是否满意,客户的回复邮件如下: No problem, money will be transferred first thing in the morning.I'll send you the payment con... 全文

2013-07-10 10:19 来自版块 - 外贸心情

[表格]求鉴定

2013-07-09 14:20 来自版块 - 外贸心情

人生的三个阶段:一,凭着自身条件挣钱的月光族,这叫一败天地;二,败完了自己又开始啃老的,这叫二败高堂;三,到了年龄找了个和自己一样的伴侣,这叫夫妻对败!

2013-07-05 13:39 来自版块 - 外贸心情