你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
有时候,特别安静,没询盘,没邮件,SKPYE没人找,QQ没人找,然后感觉特无聊,特烦,大家有没有?

2013-09-18 13:56 来自版块 - 找买家

一直有个问题要请教大家,雅虎邮箱不是停用了吗,为什么还是有很多发询盘的客户,他们的邮箱都是雅虎的呢?不解?

2013-09-18 12:01 来自版块 - 外贸故事

在经历了5个多月之后,我的第一单终于出现了,感谢那个韩国客户对我的信任,虽然金额不大,只有4000多美金,但是客户很爽快,所以我感到很荣幸,在这之前我和大多数人一样,每天来论坛只是抱怨,抱怨没有询盘,抱怨客户不回复邮件,其实接单有时候真的也是靠运气,以前看到别人的论坛,分享接单的... 全文

2013-09-08 16:09 来自版块 - 外贸故事

都上班好几个月了,可是业绩很不理想,自己都说不出口,老外呢,给他发邮件他不回,SKPYE和他聊也不理,旺旺很多都没在线,即使在线,给他发信息,也不理,真拿这些老外很无语,没办法啦,请大家支支招吧。

2013-08-01 17:14 来自版块 - 找买家

大家好,本公司因业务需要,诚聘外贸人员,有工作经验者优先,如果大家有朋友,亲戚要找工作的麻烦帮忙介绍一下,多谢了。待遇面议。

2013-07-21 11:39 来自版块 - 人才市场

没单来论坛,只能抱怨了,其实我也想像别人一样,来论坛可以分享一下我的成绩,但是还没有出单的我,那什么来和大家分享呢?四个月没出单,老板虽然没说什么,但是自己却觉得不好意思,真不知道该怎么办?真不想继续这样下去了。

2013-07-18 15:48 来自版块 - 找买家

我亲爱的第一单,你要何时才来到我的身边,真心郁闷,最近询盘很少,开发信没有回复,每天除了发产品,发开发信,真心不知道该怎么办,朋友们啊你们的客户是哪里来的啊

2013-07-16 23:44 来自版块 - 找买家

真正的业务员是不是应该是这样的,整天忙个不停,电话接不完,询盘回不完,QQ,skpye的信息响个不停,而我呢,邮箱,电话,QQ,skpye都是静悄悄的,没啥动静,郁闷啊,到论坛里面也只能是抱怨抱怨啦,这业务做的快撑不下去了,呜呜呜。。。

2013-07-06 16:06 来自版块 - 找买家

做外贸已经四个月,回想这四个月,我都做什么了呢,熟悉产品,发产品,发开发信,回邮件,可是一切都没什么结果,发了开发信没有回,回了邮件还是没单,每天在网上搜客户,可是搜来搜去,时间过去了,结果还是没搜到一个客户,感觉每天都是在瞎忙,好担心一直这样下去还是原地踏步,工作还没是没进展,... 全文

2013-07-03 16:41 来自版块 - 找买家

做外贸,已经快四个月了,可是至今还没出一个单,都没信心啦,现在有点进退两难了

2013-07-01 17:20 来自版块 - 找买家

到底要如何开发客户,每天没事就去论坛学习,可是四个月了还是没找到一个好的方法,朋友你找到方法了吗?

2013-06-27 15:56 来自版块 - 找买家

一天上班的时间,要怎么过才够充实呢?

2013-06-26 16:44 来自版块 - 外贸故事

每天一有时间就看论坛,看人家的帖子如何开发客户,可是几个月过去了,还是没找到方法,帖子看了不少,但是至今都没有找到一个好的方法,已经都四个月了,还是不知道如何去开发客户,到谷歌上面搜根本就没有用,求大家指点啊,要不然,真混不下去了啊

2013-06-26 16:00 来自版块 - 找买家

上班做外贸已经差不多四个月了,可是却还是一无所获,内心那个纠结啊。发产品,发开发信,回询盘,每天都着同样的事情,可是却没有一个客户,到底该怎么做呢,谁能告诉我?

2013-06-25 17:07 来自版块 - 找买家

cn1500081125我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-20 12:01 来自勋章

时间过的可真快,阿里巴巴付费平台已经开通了三个多月,可是每天发产品,发邮件,回询盘,怎么好像没一点效果,询盘总是回复来恢复去,到最后就没反应了,至今都没做成一单,到底要怎么做呢,迷茫啊。。。。。。。。

2013-06-18 17:00 来自版块 - 找买家

论坛的帖子也看了很多,如何开发客户,如何找客户的邮件地址啊,可是两个多月了,还是没有找到真正的客户,都没有找到实用和有效的方法,希望高手指点指点,有没有和我一样的新手啊?

2013-05-16 13:45 来自版块 - 找买家

上班已经有两个多月了,询盘很少,曝光不高,其实每天都告诉自己一定要努力工作,一定要坚持,不管结果如何努力了,就不后悔了,可是现在自己却很迷茫,都有点不相信自己了,不知道该怎么做,日子过的很快,可是自己努力的结果在那里,看不到,想放弃了,真没意思啊

2013-05-04 14:58 来自版块 - 外贸故事

哎,来公司已经一个多月,却还没接到一个外单,接下来我该怎么做啊,迷茫。。。。。。

2013-04-21 11:51 来自版块 - 找买家