你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
大家好,我做阿里巴巴操作已经半年多时间了,各方面原因,都还未涉及业务方面,故对本行业买家关注点的了解非常初浅。只是谈下我买家可能对我们叉车属具的一些关注吧。 大方面来讲不管什么产品,买家最关注三个点:价格、质量、服务。 叉车属具是机械行业中... 全文

2013-09-17 16:14 来自版块 - 机械/机械配件

本人一直在公司负责阿里巴巴后台操作,所以所知的外贸工具甚少,在杨老师的建议下,我在网上找了一篇觉得不错的分享。一般我们都会处理很多的PDF文件,有时需要转换JPG,word等不同格式。这篇作者推荐的adobe acrobat pro.功能就很强大,但是软件本身是... 全文

2013-09-17 14:17 来自版块 - 机械/机械配件

大家好,我叫Cindy ,听了两次特训营的课程,收获颇多,非常感谢可欣老师讲的行业竞争分析课程。 我们公司主要生产叉车属具,产品分为三大块:货叉,机械属具,液压属具。这次作业还是以货叉做分析,看看各个国家进口及出口货叉情况。首先我从联合国数据网上了解到... 全文

2013-09-11 12:02 来自版块 - 机械/机械配件

首先跟大家做下自我介绍,我是一个80后的妈妈级别的外贸新人。从事外贸仅半年多,主要负责的是阿里巴巴的后台操作,并且接触机械行业也是这短短的半年时间。与其说分享,不如说是把这半年的工作感受跟大家讲讲。 说叉车大家还比较懂得,但是讲属具,知道的人就会比... 全文

2013-09-04 14:38 来自版块 - 机械/机械配件

大家好!很高兴参加了特训营,听到了阿慧老师的分享,现在来交作业了。我们公司主要产品是叉车属具,种类很多,最常见的就是货叉。下面我就以货叉为例,分析下近两年的出口情况。HS编码: 8431200000首先,我查了2011年-2012年我国出口货叉的总量,数据如下所示:根据这... 全文

2013-09-01 00:50 来自版块 - 机械/机械配件