你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
大家应该都一样 对于中国的报价 比较没那么感兴趣 而已成功率 回复率 甚至 比国外还低我前几天忘记是在阿里里面点击啥了 在FRQ 里面找了我发布的报价 针对我们的产品 可是我没发布丫 而且最近老收到各工厂来的报价!阿里邮件通知 说:统计有几家工厂给你报价了 要不要点击查看 对比 ... 全文

2013-09-05 15:06 来自版块 - 外贸心情

如题!!这样会不会被拒绝 或者 阿里有不良数据累积。比如:******toy factory, 的公司抬头。。你去报运动类产品报价 拿到对方邮箱 行不行!!有没有人这样做过啊!!!

2013-08-26 16:09 来自版块 - 外贸心情

[图片]safudi他辞职离开了的哦~~相信大家很熟悉这图像 这名字吧!就因为发工资 目前拿到的650美金的样品单 老板不给提成 老板眼光太短 千分之几的提成 都舍不得鼓励下员工 而宁可选择少掉一个业务员~~·我想:他也不是在乎那一点点提成 只是不做业务不知道 做业务的艰辛和难熬... 全文

2013-08-01 15:34 来自版块 - 外贸心情

真心觉得心累~~ 没有当初刚来的激情与斗志。我不想说些消极的话 可是真的就是我的感觉 我正在经历的~~只是每天坐在电脑面前 东摸摸西摸摸阿里 FRQ也没很多兴趣找报价了 好像只是坐等之前累积 断断续续有联系的客人给我下单 日子好难熬~ 早上7:10 起床想起上班 就100个不愿... 全文

2013-07-25 16:08 来自版块 - 外贸心情

心情不好~~ 于是想 写写 我这5个多月的外贸业务生活。今年2月19上班的,之前在一家贸易公司做了5年半,全程跟单,也什么都做,只是不要你找客源的那种。因为公司有很多国外客人资源。这里是我毕业后的第二份工作,决定辞职,打算出来做业务的时候,去年1月就开始应聘找工作。应聘了几家,有... 全文

2013-07-18 15:30 来自版块 - 外贸心情

真心是发现 怎么香港的询盘比例占了那么多 至少在我这 看到一个帖 说会不会是托,这是不是托 不知道了~好吧!香港人是小气,有过几次联络 昨天要我们报价一款产品 寄过来给我们 竟然还搞个顺风到付 到付比预付本来就贵很多 那么个小小东西去了40多元。如果他们付 最多20罗。 要我们... 全文

2013-07-04 12:15 来自版块 - 外贸心情

真心想说 做外贸业务 也是属于意向伤得起的职业 除了每天对着阿里找客人 找报价之前 还要受这每天那些骗子的"空袭" 这不今天又遇到2个 分享下 让更多同行的朋友们知道 多防着点打开邮件 之前写过开发信的一个客人回复邮件了 邮件回复得是那么诚恳 那么的坚定 再... 全文

2013-06-29 14:08 来自版块 - 外贸故事

刚来公司 网站就100多个产品 于是 我把公司所有产品都拍了 都传上去了 现在4个越月 网站也就500多个产品没有新产品传了 最近好久都没上产品了 这情况下咋办 没产品就没排名啊 询盘自然也少了 可是我看 有些人写 每天传几百个以上的那些 是咋回事啊 你们有那么多产品传吗?这不... 全文

2013-06-27 08:44 来自版块 - 外贸故事

从事外贸行业将近6年了,从毕业一直到今年2月。只是一直都是在贸易公司 不需要找客源的那种全程外贸工作。因为腻了,选了工厂,做外贸业务,第一次做业务。压力特大,因为顶着之前那么年的工作经验 人们总会感觉不一样。哎,第4个月了,就是小单 这接不了 做塑胶玩具行业 数量几百 1或2千的... 全文

2013-06-24 14:04 来自版块 - 外贸故事

除了阿里把 我也试过google 啊等 收索客人 但是没有海投 听有些人时候 每天发上百 上千封的开发信 海投 你们觉得效果怎样可是也不知道上哪去找那么多客户邮箱啊 是不~

2013-06-22 14:01 来自版块 - 外贸故事

如果一直拿不到理想的单 你们怎么看待 老板给你发的底薪的啊!我都不想要了!不要底薪,回去操作,时常来工厂 等拿单了 加提成 老板不同意@@

2013-06-21 19:03 来自版块 - 外贸故事